Оо что еще за проверка информации об игроке авторитетами?
я что теперь не могу каждый день менять инфу????
это ужасно!!!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
можешь.) если там все ок будет канеш.)
Отредактировано: Аешка (19.11.2011 13:53:01)
ага
я буду менять а она будет проверку неделю проходить!!
почему неделю.? вон Интернити каждый день тут тусить
Вижу у некоторых в инфе:
Дополнительная информация от игрока проверяется Авторитетами…
Это теперь так всегда будет?
Вижу у некоторых в инфе:
Дополнительная информация от игрока проверяется Авторитетами…Это теперь так всегда будет?
Нет. Когда Авторитеты проверят инфу - этой надписи не будет.
Никогда не спорь с нубами, иначе люди не увидят между вами разницы!
:)а вы каждый день будете проверять как я цифорки изменяю?:)))))
:)а вы каждый день будете проверять как я цифорки изменяю?:)))))
Каждую минуту
2011-11-19 19:33:50 KatyaBond Дополнительная информация от игрока проверена и одобрена
я испугалась ))) мож, лучше в тихушку? А то как будто карманы вывернули))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Можно подумать, вы раньше не знали, что Ваши инфы проверяются на соответствие Законов проекта Авторитетами?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну а зачем каждый раз писать что инфа проверяется авторитетами? не лучще ли просто не изменять ее до проверки авторитетом?
ваще ужасная фигня....
я люблю менять инфу по 3-4 раза в неделю... я не могу ждать пока она проверяется, у меня уже появяться новые идеи, а старые еще н ебудут использованы!!!!!!!!!
Вы ищите проблему там где ее нет.)
De die in diem.!
А мою проверила Катя бонд, а освободила из тюрьмы Леди, а Енернити обидчивая злюка!
Ну а зачем каждый раз писать что инфа проверяется авторитетами? не лучще ли просто не изменять ее до проверки авторитетом?
Презумпция виновности ибо. Вдруг там что-то плохое написано?
По-моему, логичнее было бы сделать кнопку "скрыть инфу" игрока и применять ее, только если в инфе обнаружено что-то незаконное. Раньше было странно - человек сидит в аресте за мат в инфе, но инфа открыта, и уж с форума все могут в нее заглянуть. Сейчас перекос в другую сторону. Даешь компромисс?