Объясните-ка подробнее, теперь на форуме будет общий бан за любое нарушение?
Я вот не смог писать ничего на форуме, зашёл в игру, спросил у автора Гаврюши, она мне всё объяснила, что за оскорбление. Оскорбление Скандалиста в околоигровом флуде? Да я ещё о нём ещё мягко выразился, называю существа своими именами... Он так дико оскорбился? ) Давайте его сюда, раз на раз выскочим, я ему за каждый пост отвечу, ибо слова на ветер не бросаю в отличие от него. Это тоже самое, что на поляне пнуть ногой гнилой мухомор, что бы на его месте выросло что-нибудь толковое, и пойти дальше не предавая значения.
Ну это ладно, наказание возможно заслуженное, ибо оскорблять даже ничтожных участнегов форума нельзя. Однако почему во всех ветках? Я не мог писать вообще нигде, это теперь новое правило форума что ли, вводить режим рид онли во всех ветках? Это беспредел. Давайте рассматривать это, как серьёзную проблему и решать её. Так дело не пойдёт.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Актуальных правил форума на данный момент нет.
На данный момент глобальный рид-онли представляется мне вполне адекватной мерой. Собственно, в чём смысл локальных форумных молчанок? На форуме около 20 разделов. Запрет писать в одном из них — вообще не то чтобы очень похоже на наказание.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Актуальных правил форума на данный момент нет.
На данный момент глобальный рид-онли представляется мне вполне адекватной мерой. Собственно, в чём смысл локальных форумных молчанок? На форуме около 20 разделов. Запрет писать в одном из них — вообще не то чтобы очень похоже на наказание.
Каждый раздел кроме игрового флуда является более-менее серьёзным, поэтому там очень редко бывают подобные нарушения. Разделы разные - значит и наказания должны быть разные... С таким же успехом можно давать молчанку на форуме эквивалентно в игре, потому что нарушает правила один и тот же человек )
У нас были нормальные адекватные правила и ими все были довольны, зачем что-то менять? Тем более мнение игроков не учли )
Я подумаю над этим вопросом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Во, спасибо! Я думаю все привыкли и рады старым правилам...