Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
а где мои очень много 0,5 евро?
Хочется ответить в рифму.) Но у меня тоже нету очень много 0.5 евро. =/
De die in diem.!
где наши очень много 0,5 евромаф? я бы себе уже второй комплект смогла купить...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
нас жестоко обманули(((((
Конкретнее? Кого приглашали, когда что покупалось приглашёнными?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
тогда исправь, ЧТОБЫ ВАМИ ПРИГЛАШЕННЫЙ ИГРОК, прошел по ссылке
тогда исправь, ЧТОБЫ ВАМИ ПРИГЛАШЕННЫЙ ИГРОК, прошел по ссылке
А что, это не очевидно кому-то, кроме Вас?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, давай ты сам попробуй прочитать..я вот прочитала и не поняла что именно приглашенный...
Второе продолжение является логическим продолжением первого. Но ок, сменю текст.