Внимание! Внимание! На нашем/вашем носу Новый год! Пора заняться украшением наших ваших сайтов семей! А для создания дополнительного стимула Администрация проект объявляет конкурс на лучшее новогоднее оформление сайта семьи! Приз — 2012 мф в казну! Подведение итогов — 29.12.2011. Торопитесь, осталось совсем немного! :-)
Состав наикомпетентнейшего и наинепредвзятейшего жюри будет обнародован 29.12.2011
Хм... а на нашем сайте написали, что приз - 300 маф в казну.. так все таки?
а так - Новый Год к нам мчится, скоро все случится... {hor}
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
Хм... а на нашем сайте написали, что приз - 300 маф в казну.. так все таки?
Очевидно, что здесь информация актуальнее.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Состав наикомпетентнейшего и наинепредвзятейшего жюри будет обнародован 29.12.2011
Кто в составе то?
Просим прощения за задержку) Сегодня огласим жюри, завтра подведём итоги.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ваши сайты оценивало жюри в составе:
Irrational
Eternity
root
БесстыжаЯ РыжаЯ
tochka
Результаты и победители будут оглашены завтра.
По результатам голосования жюри I место заняла семья Вооруженные Силы.
II место с минимальным отрывом поделили Hot Fuzz и Город Грехов .
III место, также с минимальным отрывом от II, заняла семья The Bulletproofs.
Перевод денег между игроками 31/12/11 02:36:02 Переведено 503 маф игроку The Bulletproofs (Конкурс семейных сайтов). Снято 503 маф.
Перевод денег между игроками 31/12/11 02:35:48 Переведено 1006 маф игроку Город Грехов (Конкурс семейных сайтов). Снято 1006 маф.
Перевод денег между игроками 31/12/11 02:35:38 Переведено 1006 маф игроку Hot Fuzz (Конкурс семейных сайтов). Снято 1006 маф.
Перевод денег между игроками 31/12/11 02:35:21 Переведено 2012 маф игроку Вооруженные Силы (Конкурс семейных сайтов). Снято 2012 маф.
Закрыто.