Kopoль
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.11.2011 21:43:23

Неправильное время. Массовые таймы 15 декабря.

http://clip2net.com/s/1muuH это у меня такие глюки?

Отредактировано: Властелин Ничего (15.12.2011 13:08:08)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Kopoль
Аватар
прихожу только во снах
14   
30.11.2011 21:45:47

Re: Неправильное время. Массовые таймы 15 декабря.

или у меня со временем что-то?:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.12.2011 00:20:13

Вероятно, время на Вашем ПК на несколько минут отличается от времени сервера.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kopoль
Аватар
прихожу только во снах
14   
01.12.2011 00:51:53

у всех что ли отличается.. у кого не спросил такое же как и у меня )

Я — Бэтмен!

Freack
Аватар
Игрок
4 
01.12.2011 08:26:19

Кстати я тоже заметил что молчанка, что аресты все на 5 минут позже оканчивается указанного времени окончания молчи/ареста.

Судьба одновременно и сумма всех поступков, совершенных человеком, и путь, по которому он идет в будущее, и то, что он должен сделать для этого мира, для чего он пришел в него.

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.12.2011 08:45:12

Да, время на сервере на ≈4 минуты отличается от точного времени.
Постараюсь ночью подогнать, только для этого нужно, чтоб народ не в партиях был, а то все по тайму поулетать могут. (:

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kopoль
Аватар
прихожу только во снах
14   
06.12.2011 23:00:10

ну что там ?

Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.12.2011 12:55:22

http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2244640

я не поняла собственно как вышло так что мы с нат ушли по тайму...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.12.2011 12:56:48

Ну вот и поправили часы.)
Извините, кто повылетал по тайму — виноваты не мы. Пинать ногами хостера)

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.12.2011 12:57:59

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.12.2011 13:00:21

я уже  поняла..просто поторопилась написать...:) благодарю

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Tenar
Игрок
5 
15.12.2011 13:02:42

ночью был массовый вылет по тайму
но на самом деле тайма не было
результаты игры аннулируют или так оставят?
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2244638

Элис? Кто такая Элис?

Властелин Ничего
Аватар
9  
15.12.2011 13:06:55

Уважаемая Информация о персонаже Tenar, о данной проблеме уже написано в двух темах ниже. Вот здесь, например.

Результаты партий отменены не будут. Единственное, что можем сделать в сложившейся ситуации — принести извинения и соболезнования всем вылетевшим в тайм по технической причине. Надеемся, 1 игра не сильно скажется на Вашей статистике.