Почему не разрешить севшим и убитым разговаривать во время партии, но чтоб живые их не видели?
Мне кажется, это повысит опыт игроков, так после смерти можно разбирать ошибки, пока все тут, а после партии как правило всем уже пофик.
Мне кажется, это повысит опыт игроков, так после смерти можно разбирать ошибки, пока все тут, а после партии как правило всем уже пофик.
Убитый ком -> убитый чиж: "серж проверил Васю, он чиж"
Убитый чиж -> живой чиж (в асю): "серж проверил Васю, он чиж"
Живой чиж -> чат игры: "чуваки, мне в асю прову слили, Вася чиж"
В остальном - всё ок)
ну дык если включить асю или ирку то можно сразу палить...
А вообще, смысл игры тут как верю неверю, можно ваще просто так написать
"чуваки, мне в асю прову слили, Вася чиж"
и это уже дело каждого верить или нет...
Вы вообще думаете что говорите? Это слив роли по аське. Есть статья.
Убитый ком -> убитый чиж: "серж проверил Васю, он чиж"
Убитый чиж -> живой чиж (в асю): "серж проверил Васю, он чиж"
Живой чиж -> чат игры: "чуваки, мне в асю прову слили, Вася чиж"
С таким же успехом убитый ком может напрямую написать живому чижу. И то, и другое - слив ) И чат здесь этот непричём )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
теоретически да - повысит.
практически все сведется к банальному флуду...
Да и во время обсуждения между убитыми может родится истина, которую запросто можно подсказать (так же как с передачей проверки).
Реки, Каприз, я понимаю, что при желании прову и так можно слить, но с таким чатом шансы на это повышаются в разы )
Цитата
Захотел в асю написать напишешь и так. Да и для пробы было бы не плохо запустить, а то скушно иногда ждать конца партии(
ага ага там еще ругаться удобно будет!!!
Я за!!!
Тоже за ))) Такое маленькое окошечко внизу ))) Чат для трупов звучит )))))))
Насчет слива проверки кома можно просто ИМЕННО кому запретить общаться после смерти, а чижам и мафам можно:)
Поддерживаю чат для трупов!
На счет сливов - глупо.
Не раз дожидалась окончания партии вместе с убитым чижом в асе - обсуждая действия игроков и пытаясь отгадать мафоф.
Тема бред. Чат для трупов - это будет место, для срача. В мафке адекватных игроков мало. А все те, которые хотят учатся, вступают в УЦ и игравшие партии смотрят с учителями. Или после партии не прыгают сразу в другую семерку, чтоб поскорее левел добивать, а сидят в чате и анализируют партию.
А какого гуда эта тема делает в правилах?
И почему не глянуть поиском по форуму и не найти похожие темы в развитии?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?