"Дополнительная информация от игрока проверяется Авторитетами…"
[21:08:11] Chester: Какой смысл проверять инфу...) Каждый же свое там пишет (chuckle) Если неадекват - никто же и читать не будет) Че они...
Ну собственно да. Или вы боитесь пропаганды какой?) Если такое - так не проще ли ставить там в известность людей - мол, за мат, и все такое будет бан. Или что-то в том духе. Да, я тоже за чистую мафию Но все таки...) У меня инфа к примеру может 3 раза за день меняться, при этом ничего плохого я там не напишу никогда. Задумайтесь что-ли...
Нет, так нет - просто могли бы от лишних забот Авторитетов избавить)
ну по законам запрещен мат, оскорбления и все такое, а некоторые в инфе и пишут мат, осокбляют игроков,проект и авторитетов, а это прости уж нелепо)) придумай систему просмотра инфы игроков, вот и авторы избавятся от "лишних" забот
[21:08:11] Chester: Какой смысл проверять инфу...) Каждый же свое там пишет (
Для чего пишут?)
По моему для этого и пишут в основном что бы ее просматривали, к чему тогда эти вопросы?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня инфа к примеру может 3 раза за день меняться, при этом ничего плохого я там не напишу никогда. Задумайтесь что-ли...
Never say never…)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метелька, ну скажи, что постмодерации не будет или будет, но через сто лет, или вобще не до этого? Шо народ опять одно и то же спрашивает =)