Будьте добры, опишите, пожалуйста, проблему полнее и точнее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
переслал SMS-перевод на номер 5537 текст *mafia332409. Оператор Смартс-Волгоград. Утром пришла смс-ка- ошибка сервиса
переслал SMS-перевод на номер 5537 текст *mafia332409. Оператор Смартс-Волгоград. Утром пришла смс-ка- ошибка сервиса
Если sms действительно выглядела так, как написали Вы, вероятно, проблема в том, что Вы не поставили пробел между префиксом *mafia и id игрока.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Пробел действительно не поставлен, но деньги то сняты. Что делать? Все? Безвозвратно?
Пробел действительно не поставлен, но деньги то сняты. Что делать? Все? Безвозвратно?
Мы сделаем запрос в службу поддержки платёжного агрегатора A1, постараемся решить данную проблему как можно скорее.
Ваше SMS обработано, средства зачислены.