здраствуйте! Я вообще впервые играть стал в мафию онлайн да и в реале играл редко. В последнее время в реале собираемся каждый понедельник играем правд. И вот я хочу чтоб онлайн хоть как то на реал походил - в интерфейсе должно быть интереснее ИМХО - картинка там, стол кресла, силуэты игроков -одежда прически. Все это игроки сами смогут в настройках выбирать чтоб.
Также 2минуты оч. мало вначале игры, даже мирным мало. Чтоб настроится на игру, познакомится со всеми нужны ИМХО 3-4мин, а мафии и того больше!
Также логи, они важны чрезвычайно, кто кого сажает, да, они жирным подчеркнуты, но в чате все равно много пишут и теряешся не успеваешь логи смотреть, можно сделать отдельную ветку для кто кого сажает инфы, чтобы чтобы витдно было. Да конешно и в основном логе эта инфа должна оставаться(в отдельном прост дублироваться) чтобы понять кто что сказал до или после отправки.
Не ругайте меня строго если сказал глупость, я тут 3й день буквально и вообще в таких проектах новичек. Это т.с. мнение новичка
Впринципе 7ку можно оставить по времени, а вот 9ку и выше нужно удлинять по времени, много людей - тяжело в логах разбираться -нужно время дополнительно
Также логи, они важны чрезвычайно, кто кого сажает, да, они жирным подчеркнуты, но в чате все равно много пишут и теряешся не успеваешь логи смотреть, можно сделать отдельную ветку для кто кого сажает инфы, чтобы чтобы витдно было. Да конешно и в основном логе эта инфа должна оставаться(в отдельном прост дублироваться) чтобы понять кто что сказал до или после отправки.
А в логе игры неудобно? не в чате, а именно в логе?
Ну со временем привыкнешь. После реал в онлайне играть сложно. Здесь просто игра другая. Со временем и лог не нужен, просто по чату будешь видеть косяки. А косячат все чижи комы мафы. Удачи тебе ) !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Shatomargo thanks! Удачи точно не помешает мне. В реале да, все по другому у нас там и медсестра(доктор) и сексманьяк. А тут все классически к тому же
Miracle, так ты на Улицу Ожидания зайди) там и тебе и маньяк, и врач - все,что душе угодно;)
только сексаманьяка нет, вы уж извините(
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Не надо ни в коем случае интерфейс усложнять, разукрашивать, приукрашать и т.д. И так хватает неуравновешенных подростков в игре. Так хоть многих детей аскетичный интерфейс отпугивает.
А сексманьяк у насс босс - вы как думаете, почему нас сутенеры отвлекают?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А что делает секс-маньяк?
ночью насилует 1любого игрока по желанию! Изнасилованный ночью не принимает участия в голосовании днем! Задача маньяка такая же как и мирных -победить мафию(то есть стараться угадать мафов и изнасиловать именно их)
А еще есть персонаж бессмертный! Этого ночью мафы не могут убить ВПРИНЦИПЕ! Только посадить днем во время голосования!
то есть стараться угадать мафов и изнасиловать именно их
изнасилованный маф не может бить:)
А можно сделать как в одноклассниках, что бы видеть кто заходил в твою инфу, нафиг он туда заходил и чего он там делал?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и платные «5+» для аватарок
:)Вот) Хочу такое!
Не, с интерфейсом прикольно придумал =) Но за авторами последнее слово останется...)
Я тоже когда-то предлагал украсить как-то. Уже привык, внатуре) Мика дело говорит... Но Miracle тоже в чем-то прав) Но и Честер прав - последнее слова все равно за авторами останется
А можно сделать как в одноклассниках, что бы видеть кто заходил в твою инфу, нафиг он туда заходил и чего он там делал?
а что что то можно там делать не знала
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Можно плюнуть на экран, показать анкете пятую точку, да много всего.