Сейчас бред будет
Если сделать четвертую улицу) Как тюрьма, только с возможностью играть. Сразу нервные с крестов/ожи/сумрака отсеются.
Поговорите со мной А вдруг это идея Не идея - посмеемся) Но что-то в этом есть...
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну Аленка словила суть)
Дим, просто хочется убрать куда-нибудь весь этот негатив)
Как искренний фанат этого зеленого фона - буду продолжать висеть на крестах и наводить ноликов на путь истинный
Но хочется чего-то эдакого...) Как в психушке) Злой? Вы хотите об этом поговорить... Идите в лес.
Хочу Лес Для диких животных =)
о да я там бываю частенько и ругаюсь частенько только палить там не кому {blum}
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
Хорошая идея про улицу. только мне кажется полезнее адвакатов завести из бывших авторов кто будет помогать отмазываться в сливах и психологов, чтоб можно было в приват ругнуться и тебе за это ничего не было.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
есть такая вещь,как привязанность к мафке,и люди играющие больше года это понимают,скорее всего такую лучше создать чтобы реально было меньше конфликтов на обычных улицах,потому что играя и видя некоторые сливы и тупость,просто реально злишься и вся злость уходит на некоторых личностей и на аресты,а этоо мешает вступать в семьи и так далее.я был за такую улицу,даже на платной основе,но такое нужно создать,когда хочешь уйти куда то поругаться!
когда хочешь уйти куда то поругаться!
ругайся в аську кому-нить)) как вариант
просто сделать улицу, на которой могут играть только те на ком не мухи, это решит проблемы тысяч игроков, а с Тёзкой чуток не согласен, ибо сольют тебе партию на крестах ты там всех обложишь и уйдёшь на некую улицу счастья, но ареста всё же не избежишь!
Psychology
партию на крестах
отпадет надобность в игре на крестах, когда ты можешь спокойно на соседней улице поматюгатся, если чо
ВХОД: 7 ЕВРИКОВ:)
надо бы действительно сделать.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
не думаю что кресты вымрут)))да и еще на такую улицу вход с 4 лвла примерно))можно за 7 евриков даже)))если вышел то еще 7 евриков)))и правильно тезка сказал,не пускать туда Афффторов)
никто не говорит что вымрут, там куча молодежи останется
просят же не мелкие
хотя эта идея чем то напоминает, когда просили сделать улицу для новичков:)
в итоге получился вип:)
и да, еще что бы логи не велись, партия кончилась все стерто:)
Блин, ну вип же умер...) Или не умер?) Ха и зе - как не зайду - там пусто)
Точно... Переименовать с Vip на Rip {dv}
Думайте) Мот реально к чему-нибудь придем...) Радует, что не одного все это безобразие волнует =)
Чес, а я бы посидела на такой улице Про жизнь поговорили бы) Это реально сделать. Кстати, наказаний бы явно меньше пришлось ставить. А то что не буква, то оскорбление
О чем с тобой тра%аться?
Да, что-то в этом есть...) Наверно VIP плохо пиарили =) Улица же вкусной должна быть...) Что-то в голове витает, мне нравится ход твоих мыслей)
Кабы был я программистом
Сделал бы все это быстро
Но останусь эгоистом
Да с пометкой - мыслить чисто
Смотрите сами...
Goddess , Слушай, а мы ведь Мир меняем... Сохраним свой позитив) И не пустим никого в свою голову