К Сожалению, так сложилось, что никто не смог провести партию Бандитского Воскресенья. Партия будет проведена 28 декабря 2011 года. Проводит: Черная_Мамба Время Проведения: 20-00 - На всякий пожарный Пните меня=)))
Возможно ли перенести? у ОО призовая в 20:00.
Омг, да Давайте на 21-30, думаю успеете за час сыграть.
И да, это последнее Бандитское Воскресенье. Больше Призовых не будет!!!
Это кстати будет последнее Бандитское воскресенье последняя Бандитская среда, так что призовой фонд будет увеличен вдвое.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
1) Партия 28/12/11
2)http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2268341
3) ЛИ и расчеты вечером.
Дорогие Друзья, как и писалось ранее, партия от 28/12/11 была последней.
И Банк был увеличен до 700 маф. Чтож подведем итоги! На мой взгляд партия получилась не очень, у мафии не было шансов.
Арабель: Арабелька, Арабелька, признается лучшим игроком партии и на ее счет падает 106 маф! А еще, она умудрилась выжить комисаром за что получила 59 маф, ну и добьем ее свалившимся счастьем прямо на голову, так как она играла за команду честных ей как мешок на голову свалилось еще 99 маф! Хахаха Арабелюшка сорвала банк в 264 мафа! Теперь ей хватит на открыточки родным и близким, только не забудь про нас=))
ОнлиЮнайтед: Онлик, маньячил так что отрубленные конечности долетали даже до «Крестов», за свои трупы он получил 30 мафиков!
Ньюмун: Ньюмунка, приказала долго жить, обидно, что она не увидела триумфа своего сержанта! Но и это ей не помешало заработать 10 маф!
Команда чижей работала в поте лица и победила, не будь их победа бы досталась мафии! И так награждаем наших победителей из команды Честных.
Гангста Рэп – получает 99 маф, теперь он может подарить своей ненаглядной жене Юлечке открыточку, что бы она не огорчалась по-поводу проигранной партии. Так держать Гангста, настоящий мужчина должен зарабатывать деньги в семью, что бы радовать свою любимую жену.
Машинист – катался, катался на паровозе, и накатал 99 маф! Поздравляем!
Много Крови – заработал для себя любимого 99 маф! Поздравляем!
Шабаш, полетел на шабаш с полными карманами денег, девченки в нашем городе объявился богатый парень, не упустите применять свои чары на нем и получать открытки! 99 маф уходят Шабашу! Поздравляем!
Хотим сказать спасибо всем, кто участвовал в наших призовых, надеемся, что вас не сильно разочаровали наши тех. проблемы и проблемы личного характера. Спешим вас, обрадовать, что это не последний проект от Русской Мафии, мы продолжим радовать вас нашими конкурсами и другими интересностями! Надеемся вам было настолько же, интересно участвовать в призовых, как и нам их проводить!
Ну и конечно хотим от всей семьи поздравить вас, С Наступающим Новым Годом! Пожелать вам множества побед, три мешка счастья, крепкого здоровья и огромного терпения!!!
С Новым Годом и Рождеством! С любовью, Русская Мафия!
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:15:08 Переведено 99 маф игроку Шабаш (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 99 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:14:55 Переведено 99 маф игроку МногоКрови (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 99 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:14:43 Переведено 99 маф игроку машинист (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 99 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:14:28 Переведено 99 маф игроку Gangsta RAP (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 99 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:14:01 Переведено 10 маф игроку Newmoon (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 10 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:13:26 Переведено 30 маф игроку Only United (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 30 маф.
Перевод денег между игроками 29/12/11 14:12:24 Переведено 264 маф игроку Arabelle (Бандитское воскресенье от РМ). Снято 264 маф.
Арабель: Арабелька, Арабелька, признается лучшим игроком партии и на ее счет падает 106 маф! А еще, она умудрилась выжить комисаром за что получила 59 маф, ну и добьем ее свалившимся счастьем прямо на голову, так как она играла за команду честных ей как мешок на голову свалилось еще 99 маф! Хахаха Арабелюшка сорвала банк в 264 мафа! Теперь ей хватит на открыточки родным и близким, только не забудь про нас=))
Я в шоке, правда))) Огромное спасибо за партии.)
а еще ворчала что нубка партии...
И мой ник пишется вместе....:( МногоКрови