Сначала ком даёт "прову" на 2 чижей
Потом, в последнюю ночь даёт "прову" на 3 маф, среди которых, я, непрова чиж
остаёмся 1 прова, и мы 2 мафа из тройки
как убедить прову не сажать меня?
Элис? Кто такая Элис?
То есть осталась трое игроков и один из них проверенный чиж, и надо убедить прову посадить мафа? Или осталось 5 игроков с двумя провами? Я что-то не понял...
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
на тройке мой случай на тройке
я знаю кто есть кто, но прова этого не знает
Элис? Кто такая Элис?
так вот, господа комы, не делайте такие вещи
Элис? Кто такая Элис?
так вот, господа комы, не делайте такие вещи
Какие вещи-то? Вы трудны для понимания(
я хоть и не накуренный, но понял о чем она типо на тройке 1 чиж проверенный и 2 непроверки (маф и чиж). Как чижом убедить проверку сажать мафа? или все такие курить, чтоб правильнее понять?
А зачем переубеждать? я просто молчу и жду когда меня посадят... ну не умею я людей убеждать
я хоть и не накуренный, но понял о чем она типо на тройке 1 чиж проверенный и 2 непроверки (маф и чиж). Как чижом убедить проверку сажать мафа? или все такие курить, чтоб правильнее понять?
гангста меня понял
на тройке прова чиж и ещё два условно неизвестных, я один из них но хочу победы чижей, как убедить прову, что я с ним за одно?
на счёт ситуации повторяю ком даёт два привата чижам и в последнюю ночь сообщает что есть три мафа, среди которых один на самом деле не маф, как этому не мафу убедить прову чижа, что они должны вместе выжить?
Элис? Кто такая Элис?
Первые две строчки поняла, потом опять пошло нечто
А как убеждают обычно? Ищут доказательства того, что маф мафит, а чиж чижует =)
Если я правильно поняла, что из 5 игроков остается два мафа, два проверенных чижа и один непроверенный, то непроверенному чижу надо ходить сразу (а не ждать, потому что ему-то очевидно, кто маф), искать косяки во взаимодействии двух оставшихся мафов (например, некоторые боятся сажать напарника, а ходят только на непроверенного чижа), ну и общаться в чате, конечно.
надо орать ком НУУУУУУУУУУУУББББ я ЧЧЧЧЧЧЧЧЧИЖЖЖЖЖЖЖЖЖ и за 2 секунды до конца хода добить мафа