Хочу обратить внимание ДВ на сегодняшний случай на сумраке, когда игрок Шабаш, видимо пользуясь какими-то багами игры, поставил ограничение на сумраке. Лично я, когда попробовал создать заявку, никакого ограничения поставить не смог. Что это было?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ога. тож не поняла прикола. малые играют с ограничением на сумраке.))по лвл ))
Люблю себя..!
не завидуйте и не теребите нервные клетки, задротьте дальше)
танки в шоке , они прыгать не могут к малышам:)
Киса умный, он притворяется
Мне лень было скрин делать, а так мне пояснили, что с ожиданке мол с сылкою, что то там творишь и на сумраке такие пироги, но это запрещено делать. По идее авторы должны его наказать, но без скрина и дела нету. А, так да - факт был. Заявка создана игроком "Шабаш" на ул. Сумрак с ограничением по 6 уровень.
и чё ноешь студент? спасибо ему скажи, от очередного запрета тебя спас человек
Psychology
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вообще забыл, что бывают ограничения по уровню, когда партии переделывал
Вроде сейчас поправил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
эх пофиксили) я помнил такую фигню на старом серве еще)
теперь выдаёт ограничение 0-14 при создании любой заявки. ну да ладно
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Сейчас не должно.
утром еще было.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
KATiLDA, знаешь, что такое «сейчас»? )
сейчас
ну Дим ну 20 минут назад я видела.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
сейчас
ну Дим ну 20 минут назад я видела.
Так а пост-то 8 минут назад ;)