Уважаемый Дмитрий вы прекрасно знаете, что сейчас у всех старичков проекта кто играет на сумраке есть комплекты, вот, а по мимо этого у них я знаю есть и вещи(модифицированные), но через секонд их отдавать нельзя, они не нужны им и многие готовы поделиться вещами такими как бронь омоновца и прочая такая амуниция, прошу вас сделать возможным, разрешить выкладывать и покупать эти вещи в секонде...)))
С УВ. Найт....
Psychology
только тесак старса не разрешайте передавать
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Казалось бы, при чём тут Авторитеты в целом?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а в новый год обязательно быть в дк или можно просто в мафке?
лан тада перед тем как уехать на дачу зайду в дк не буду мафку выключать))
Другой ветер, ты же программист поэтому обращаюсь к тебе
Psychology
олько тесак старса не разрешайте передавать
ну таких читерных вещей всего 3 как я знаю, и именно из-за них и запретили передачу. Кстати, у меня на бронике омоновца стоит мин. цена передачи 99999маф(очевидно сначала хотели сделать недоступным просто подняв цену до заоблачных высот, но потом запретили вообще сдавать такие вещи в сэконд)
Можно впринципе вернуть передачу, поставив запрет на эти 3 шмотки, или на все, сумма статов которых превышает 50 например) или запретить передачу но запустить в продажу шмотки за евро типа брони омоновца, гораздо дешевле кусков комплекта естественно...я хз, подумайте, сделайте подарок нашим мелким сумеречным друзьям к рождеству;)
А можно новые вещи завезти в магазин:) Рацию врача например и бронежилет врача:)
Или,ДВ, можно как-тот мне устроить эту покупку?:)
♥1