почему 0 всегда сливают первым, или такие гретые люди с рейтингом 1-9 или выше боятся с 0 играть, если так то вы ребята трусы, а если нет, то вспомните себя, когда вы были 0 вас сливали и вам наверняка было обидно, так что ж у нас за дедовщина на сайте
что и следовало доказать 15 просмотров и нет хотя бы одного комментария
данная тема обсуждалась уже [log]http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499899&p=2[/log]
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
огда вы были 0 вас сливали и вам наверняка было обидно
Я когда был 0 играл с нулями ) Зачем лезть в серьёзные партии, если не умеешь играть? А если залез - не жалуйся, что садят.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Я когда был 0 играл с нулями ) Зачем лезть в серьёзные партии, если не умеешь играть? А если залез - не жалуйся, что садят.
+100500
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
вчера пару раз дал нулям шанс давно так не врубало
помню я всегда заступалась за нолей, чтоб не сливали первыми. и что получала? этот же ноль добивал меня или если к ним зайдешь - стадом выносят так же точно.
помню я всегда заступалась за нолей, чтоб не сливали первыми. и что получала? этот же ноль добивал меня или если к ним зайдешь - стадом выносят так же точно.
та же фигня, равняешь защищаешь, на тебя еще проверка, он тебя еще и садит:)
Я считаю что нулей сливают первыми потому что они нули)
Я считаю что нулей сливают первыми потому что они нули)
что за бред.
нулей сливают совсем не поэтому,
а потому что они нули.
аю велкам
отвечу,потому что вы нубы и сливаете выйгрышные партии