http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500581
Итак, прошу пересмотреть дело о сливе партии.
Настаиваю на том что от моего хода результат партии уже не зависел.
1. Во второй день мне закрыли ход, танки решили сами выбрать кома лже кома, мафа дитя ( при том что смысла лететь не было, там не было пролома и закрывать ход не было смысла, был бы смысл подравнять комов, лжекомов, и их проверки.)
2. Третий день. Считаем. Остается
маф Алмазная - 4 , equi_libre - 20
чиж Нездоровая канитель - 13, Мила забава 20
в случае ели я возможно и бью Алмаз на 4 ( хотя по ходу Онли, который бьет ее 2, нарядли я бы ее ударила на 4), канитель екви на 7-8, остаются на ночь маф equi_libre - 14, Нездоровая канитель - 6 . Ночью я труп , далее максимум ничья. Как идеальный вариант для чижей.
Второй вариант, бью я на 3 - проигрыш.
Ну и третий вариант. На тот момент (третий день) я думала чиж танк сдался. так как для меня ничьей было это то что танк уверенно добивает Алмаз, я бью екви на 6, далее я ночной труп, ну и розыгрыш на ничью. Танк не ходил, поэтому я расценила как сдачу игрока.
В такой игровой ситуации, когда большие игроки делают не верные ходы ( для них это игровой момент), не думая и не давая шанс сходить другим игрокам, хотя при лжекомствах нет смысла закрывать ходы, тем более при мелком лжекоме, не думая, в сливе партии обвиняют меня. Доведя дело до максимум ничьи, второй танк и не собирался ее делать ( ту ничью где она была видна по стату, и не нужно было гадать). И последнее, возможно в игровых моментах при пассах я бы ударила на 4, возможно у кого то вырубился инет и тп, или кто то заснул, это уже все возможно.. Уже говорила что и делаю, теперь добиваю все и вся, раз оставлять игроков это наказуемо, и для кого то это слив.
Прошу пересмотреть дело.
сидел читал, читал, читал... Перечитывал, не мог понять где же Мила слила, и даже оправдать собирался, но в самом конце заметил, что она закрыла ход на толстом. т.е. упустила фактическую ничью.
Поэтому апель не удовлетворен.
Почему ход толстого на 2 день не слив? потому что толстый выбрал для себя комисара, на что имел право, и сыграл так, как посчитал нужным.
дальше все вода.
Закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир