Хороший обман))
Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 1500 мф. Подробнее о Пакете — в разделе «Дополнительные услуги» Вашего профиля.
Мало того, что за одну открытку за 35 маф снялись все 1500 маф, так еще и с основного счета))
в общем так
подарок отдайте!
2012-01-07 00:14:10 ОМОНОВЕЦ Администрация проекта «Мафия онлайн» поздравляет Вас с Новым Годом и дарит в подарок Пакет открыток номиналом 1500 мф. Подробнее о Пакете — в разделе «Дополнительные услуги» Вашего профиля.
Подарки 07/01/12 00:20:55 Подарил Любовь №310 игроку УРАЛМАШ. Потрачено 35.00 маф из пакета открыток
Подарки 07/01/12 00:20:55 -35 маф зачислено на баланс из пакета открыток
(сняли с моего обычного счета за открытку)
Потом вот
[Непрочитанное оповещение] 2012-01-07 00:20:55 ОМОНОВЕЦ Баланс Вашего пакета открыток стал меньше 30 мф. Эта сумма переведена на Ваш счёт.
и наконец
Пакет открыток
Пакет открыток не приобретён.
надулиии
Приобретён пакет открыток. Доступная сумма в рамках пакета — 350 мф.
В рамках пакета открыток доступно 0 мф - и это после покупки одной открытки{weep}{weep}{weep}
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
та же история!
что за фигня? и тут надувательство!!!
Гоните подарок!
безвозмездно забрали под елкой ДК
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
а мне вообще ничего не пришло:)
Киса умный, он притворяется
гоните подарок назад
Странно. Тем кто плохо себя ведёт 350 дают, а плохим инквизиторам немного другую сумму
1500 дали?
Ой, чую сейчас негатив нахлынет и зависть. Капитализм опасная штука
Инквизитор, я не буду.
я позавидую только если сможешь обналичить на открытки
вы б не создавали мож сразу темы то)
ибо все уже поправили
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ибо все уже поправили
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»