Открыто голосование в номинации "Страсть года" по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самую красивую, влюбленную и страстную пару, а может быть просто самую неожиданную или стойкую...) Для этого вам надо всего лишь написать ники тех, кто по вашему мнению действительно достоин этой номинации.
Один человек имеет право указать всего одну пару. Голосование открыто до 16.01.12, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
В номинации участвуют только пары, которые на данный момент состоят в официальном браке, зарегистрированном в 2011 году (или ранее).
З.Ы. За себя (свою пару) голосовать нельзя.!
Голоса не удовлетворяющие все условия конкурса приравниваются к флуду и будут тереться без предупреждения.
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!
блин неактуальная тема..должн были быть сади и приват.. но в этом году пускай победят Вечность и Афлик
проголосовал бы за Короля и Княгиню) Если можно будет) А если нет,то Мелани и Аффлик)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вечность и Ваффля ^^ меня заставили да
Таких не бывает... ❤️
De die in diem.!
аш и ледька нравятся.))) даже день регистрации будть бы специально подобран.)))
Но я за Irrational&Vera.))
Страсть это круто.)) но стабильность, стойкость и еще пара моментов в этьй паре лучше.)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Блудница И Городецкий. Идеальная пара)