Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 13:08:54

Я нолик

Плохо играю в мафию, даже не то что бы плохо, просто не понимаю некоторый сленг, за что становится стыдно, допустим если я мафия, и серьезный напарник, пишет мне что-то, вот пример:"последний голос ком и провы вне" - что это значит?И можно ли найти где-то на форуме толковый словарь?)

...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.
Что бы не случилось, помни о главном: сатанисты сосут у православных

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2012 13:11:12

Re: Я нолик

Такой милый )

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 13:14:01

Спасибо, но еще больше был бы благодарен за ответ по теме=)

...Будьте осторожны, не попадайтесь в ловушку!Любая женщина, может получить любого мужчину, которого захочет, если приложит ум и п***у.Они нас раскусили...(c)Eddie Murphy.

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.01.2012 13:15:32

Pushkapb

"последний голос ком и провы вне" - что это значит?

ночью бьешь того, кто проголосовал днем последний)
ком -комиссар
провы - проверки комиссара

Если комиссар вскрылся, ты бьешь уже не того, кто проголосовал последним, а комиссар - это значит вне (т.е. вне вашего плана)

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.01.2012 13:16:43

tochka

(т.е. вне вашего плана)

т.е. вне очереди)

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 13:20:31

Да многое понимаю, да и моя напарница уже что-то разъяснила, а вот как узнать, что ком настоящий и что он говорит правду о проверках?

Strekoза
Аватар
Banned
5 
16.01.2012 13:25:52

Это приходит с опытом, в маленьких партиях обычно один ком(хотя и до трёх доходит :)) - если его садят он грооооомко кричит, что ком)
в больших сложнее - там лжекомов и по 10 штук бывает - надо просто внимательно читать чат и прислушиваться к напарнику ;)

С Уважением, Мефистофель.

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 13:30:58

А если напарник ничего не пишет по этому поводу?Все-равно я оказываюсь глупым.Ну ладно, все-равно спасибо за ответы

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2012 13:32:46

Pushkapb

Все-равно я оказываюсь глупым

если напарник ничо не пишет, пиши план сам и командуй) вот и все проблемы.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 13:41:52

так я говорю он не пишет особо в чате, и порой может сразу голосовать против меня, ну это все понятно.
Вот только что сыграл:
Я комиссар, и меня спрашивают, я отвчаю: мол, да, я ком.
Мне пишут проверь Юлю, я отвечаю "к", отвечаю - это сокращение от "ок", проверяю Юлю, и пишу Юля - мафия.
а эти люди слепцы, или че?они че не видели моего ответа, думают, а кто же мафия, хотя я написал кто...просто facepalm

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.01.2012 13:55:00

Pushkapb

так я говорю он не пишет особо в чате, и порой может сразу голосовать против меня, ну это все понятно.
Вот только что сыграл:
Я комиссар, и меня спрашивают, я отвчаю: мол, да, я ком.
Мне пишут проверь Юлю, я отвечаю "к", отвечаю - это сокращение от "ок", проверяю Юлю, и пишу Юля - мафия.
а эти люди слепцы, или че?они че не видели моего ответа, думают, а кто же мафия, хотя я написал кто...просто facepalm

дай пож-та ссылку на лог партии

16.01.2012 14:03:05

Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.01.2012 14:09:33

Pushkapb, ты не написал проверку) Надо обязательно писать проверку в чат, тк у остальных игроков картинка проверенного тобой участника не открывается.

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 14:20:04

Блин, и правда не написано, так я писал в чат!У меня было написано, я с модема сижу, может из за этого не дошло,но в моем чате было написано.У меня частенько бывает что я пишу, и вроде мои строчки напечатаны ранее чем я был убит, выдается сообщение, мол нельзя писать, когда мертв...

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.01.2012 14:25:58

Pushkapb, подстраховывайтесь, если у вас скорость маленькая и пишите проверки в чат заранее)

ManUntd
Banned
7 
16.01.2012 14:27:47

вступай в уц в какой нить норм семье. к стажерам не обращайся, там половина сами играть не умеют

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 14:28:15

Да я на выходных в подмосковье был, в игре постоянные лаги скорость критически малая,но щас вернусь в москву и наслажусь настоящей игрой без лагов, всем спасибо, всем пока)

European
Аватар
Игрок
15  
16.01.2012 15:19:30

обращайся ко мне, ася в инфе - чем сможем поможем =)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.01.2012 15:46:36

Gangsta RAP

вступай в уц в какой нить норм семье. к стажерам не обращайся, там половина сами играть не умеют

красавчик плюсую:)

Ладно, мне пора идти.

Сиськолюб
Гость
16.01.2012 17:30:30

То, что ты пишешь и иногда не доходят сообщения - это не твой косяк, а косяк медленного интернета и уныло написанного чата. Просто знай - если у тебя отобразилось на экране - это не значит, что сообщение отправлено, задержка может колебаться от 1 - до 15 секунд, в случае плохого коннекта

Obey
Аватар
Игрок
7  
16.01.2012 17:41:49

мне одному кажется, что это троллинг?)

like it.

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 17:46:16

Да не троллинг, вовсе.Вот добрался таки до дома наконец, скоро попробую партеечку.

Gangsta RAP

вступай в уц в какой нить норм семье

А это что значит?

ManUntd
Banned
7 
16.01.2012 18:44:06

уц - учебный центр

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 18:55:08

Его на форуме где-то искать, или где?

Pushkapb
Аватар
Игрок
2 
16.01.2012 19:57:19

А все, нашел где эти центры, да не, я ж так, пофаниться, не хочу быть про, и хочу быть один