Почему бы вместо "Убитый Гриндерс (Комплект Маньяка)" сделать "Телефон Маньяка"? Ну это только пример, и для других комплектов сделать телефон. На вопрос, "а зачем танкам телефон", ответ "я не думаю, что для танков 0.1 маф это ппц какие деньги и вполне можно, во время игры написать план через телефон". Думаю так удобнее будет играть за мафа. У многих иногда то ася зависает, то скайп. Или дают какой то тупой план в первые 2 мин, а потом кома видят и не знают как сказать напарника. Ну вобщем мое дело предложить, ваше дело отказать (с) одобрить
дело дельное. Причем пусть статы так же как у гриндерса по 8 будут - а стоит 60 евро например. Штука то не в пример более чоткая =)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Да не сделать другой шмот, это будет вместо гриндерса, а гриндерс убрать совсем
зачем? Ищущий да выберет.
Купил гриндерс. Потом понял что ступил - все с мобилами ходят - купил мобилу =)
правда план нельзя будет написать малышу без телефона =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а в чем проблема не задавать глупые вопросы?О_о
#savevesel
вопрос в другом. чо делать с гриндерсом тем людишкам, у кого он уже есть?)
ну допустим, я куплю телефон, сниму гриндерс. и чо он? будет болтаться? в секонд-то его не скинешь, а деньги терять не хочется.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
вообще помнится, еще в прошлом году что-то обещали по поводу шмота б\у сделать.
шмота б\у
то же не айс)
ибо чойта
Надо разрабатывать механизмы безусловно. Например - сдаешь шмот в секонд, покупать его можно только непосредственно перечислением денег (живых, сами там подумайте как это реализовать) со скидкой - но небольшой, пусть 40 евро вместо 45. Цена на шмот - фиксирована. После продажи игрок, который выставил его в секонд, получает евро на счет - но с учетом комиссии. Например, 30 евро. И приход денег администрации обеспечен, и игрок в накладе не остался.
10 евро комиссия это дохрена.
не ну как вариант - сиди и с гриндерсом и с телефоном =)
А в чем проблема телефон купить? 0_о
а в чем проблема не задавать глупые вопросы?О_о
офф четко ответил на вопрос, но я разьясню. Дело в том, что телефон надо одеть, чтоб отправить сообщении, а если одеть, много статов у танков потеряются.
вопрос в другом. чо делать с гриндерсом тем людишкам, у кого он уже есть?)
да я говорю, чтоб гриндерсы вообще сняли как шмот и за это внесли телефон. Та же цена, те же статы, но возможность писать сообщении. Тоесть имею виду, чтоб админы сами меняли гриндерс на телефон у игрока или просто бесплатно можно было менять.
Дело в том, что телефон надо одеть, чтоб отправить сообщении, а если одеть, много статов у танков потеряются.
То, что ты объяснил, я не поняла бы ни фига Но я уже проконсультировалась про ваши сумеречные дилеммы
не ну как вариант - сиди и с гриндерсом и с телефоном
это жесть
пусть тогда 6й слот введут - "Связь"
То, что ты объяснил, я не поняла бы ни фига Но я уже проконсультировалась про ваши сумеречные дилеммы
а ты не могла понять или не хотела?
а ты не могла понять или не хотела?
Чо вот флуд разводить?
Если бы не хотела - то, конечно, первым делом пошла бы проконсультировалась. ага. да.
хм.... а модет кажый мессадж - 0,1 емф? =)
хм.... а модет кажый мессадж - 0,1 емф? =)
зачем 0.1 емф, это будет обычний телефон, но со статами танков
пусть тогда 6й слот введут - "Связь"
http://www.youtube.com/watch?v=D-4ERA2Ka7w =)
По теме — Комплект Маньяка меняться и/или дополняться не будет.
Когда/если будет новый комплект, сделаем в нём телефонную вещь, окей.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»