Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ничего личного, это рандом) а что вам не нравится?)
Жалобы на рандом не принимаются) Вы должны были читать регламент, а там об этом всё написано. В любом случае выиграете за себя.
Те, кто не успел записаться, ждите второй этап, запись на него начнётся сразу после окончания первого этапа.
Флуд потерла.) Дальше будут молчанки.
De die in diem.!
Жалобы на рандом не принимаются)
Я тут не вижу ни одной жалобы.(=
Вы должны были читать регламент, а там об этом всё написано.
Вы должны были игрока принимать после его собственноручнонаписанной заявки по форме.)
В любом случае выиграете за себя.
Окей, я таки почитаю регламент. -__-
Я не формировала, верь рогу)
Я верю обоим.)))
Meow.
Вы должны были игрока принимать после его собственноручнонаписанной заявки по форме.)
Вопросы о приёме игроков на совести проводящей семьи Орг. комитет получает списки и проводит жеребьёвку. Думаю перед 2 этапом проведём её в ДК
Это что?)
Дело в том, что есть еще приглашенные от ХФ, они не отписываются тут)
На сайте проф. турниров создан раздел турнира http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/7
Вся текущая информация будет появляться там
я отказываюсь от участия.
не знаю с кем связаться.)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Привет, можно ли сделать в нашей команде замену игрока крохади? Отсутствует в игре с 5 числа и нет никакой возможности с ним связаться до турнира.
Если не появится будет заменен)
Я не смогу приянть участие.)
Очень жаль)
Meow.
Я не смогу приянть участие.)
Очень жаль)
Анна остывает, и думает до завтра)
Привет, можно ли сделать в нашей команде замену игрока крохади? Отсутствует в игре с 5 числа и нет никакой возможности с ним связаться до турнира.
Игрок крохади, когда записывалась на турнир, должна была видеть, что старт 09/01/12, последний раз она заходила в мафию 2012-01-05 16:39:58 и не могла знать что этап перенесли на 16. Поэтому, игрок крохади будет заменена на игрока Скалолазка и отстранена на 5 проф турниров, за неуважение к остальным игрокам.
давайте я вместо нежно....
Наташка89, не переживайте, вы в списке запасных)если кто то снимется, мы рассмотрим вашу кандидатуру)к счастью список запасных у нас длинный)все в порядке очереди)
Все кто снялся с турнира ПСЖ, будут отстранены от всех этапов.
так и чё игры когда?)
Сегодня)
вообще-то, игрок крохади все видит и всё читает! Днем я связалась с командой, раньше смысла не видела.
Но если вам так срочно захотелось заменить, стоило всего лишь попросить. Удачи. Даже спорить не хочу)
На вас жалоба поступила от вашей команды, могли бы связаться и все уладить, а не тянуть до последнего)Замена аннулирована)играйте)
Думаю, что все уже связались друг с другом. Лишнее потёрла. Убедительная просьба, далее не флудить, иначе будут репрессии.
Выбывшие участники зачёркнуты. Таблица будет обновляться после каждого игрового дня.
группа А
2 Punitto
группа B
3 Фикус
4 Yusika
5 Leso4ka
группа C
группа D
3 Tease
группа E
1 Nikolson_M
3 Рушечка