ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.01.2012 04:22:23

Miss MafiaOnline 2012

Здравствуйте, уважаемые Господа и Дамы.
В этот тяжёлый год, который нам решили досрочно закончить индейцы Майа, мы проводим в очередной раз конкурс Miss MafiaOnline от семьи Информация о персонаже Aderente , надеясь что это не в последний раз.
Здесь мы будем принимать заявки от девушек, желающих поучаствовать за звание Miss MafiaOnline 2012 года.

Условия конкурса:
- В конкурсе могут принимать только персонажи женского пола.
- Участие девушки только её личное право, поэтому мы принимаем только заявки от непосредственных участниц.
- Одна участница — две фотографии. Ни больше и ни меньше.
- На имя нашего бота Информация о персонаже Aderente  необходимо отправить 10 мф в местной валюте для подтверждения своего участия.
- Так же необходимо прислать ссылку на какую-либо из соц.сетей для идентификации участницы. Использоваться эти ссылки в голосовании не будут.
- Сроки приёма фотографий — 3 недели с момента одобрения конкурса.
- Мы гарантируем полную анонимность участниц при их желании, но не гарантируем что Вас может кто-то узнать в конкурсе и таким образом всю анонимность раскрыть.
- Сроки голосования за фотографии — 2 недели с момента отбора и выкладывания фотографий на нашем сайте.
- В конкурсе могут принять участницы 3 уровня и выше.
- Форма голосования пока остаётся в секрете, но одно условие — голосование за членов своей семьи запрещено.
- По итогам голосования, 5 девушек пройдут в финал.
- Каждой финалистке будет выплачено по 100 мф.
- В случае, если какая-то из девушек отказывается участвовать в финале, её место занимается участница, набравшая большее количество очков после неё. В таком случае, участница, которая будет занимать чьё-то место приз за прохождение в финал не получает.
- С момента оглашения итогов полуфинала, финалистки должны прислать 1 свою фотографию в художественной обработке (Цветочки и рамочки таковыми не являются) в течении недели.
- Далее объявляется голосование между 5 финалистками, которое длиться неделю.
- Ники участниц будут раскрыты по их желанию. Ники финалисток будут раскрыты так же по их желанию, кроме первой тройки призёров.

Призы:
- Каждой финалистке 100мф + открытка.
- 1 место (700мф) + запись в инфу.
- 2 место (500мф) + запись в инфу.
- 3 место (300мф) + запись в инфу.
- Приз зрительских симпатий (100мф) + открытка.
- "Выбор Aderente" (100мф) + открытка.

Общий бюджет конкурса - 2200мф.

Пояснения:
Здесь приём заявок на конкурс. Начинается он сразу же, как одобрят конкурс и заканчивается ровно через три недели с момента утверждения.
Далее будет запущено голосование, о котором все узнают одновременно с моментом размещения фотографий участниц.
Участницы семьи Aderente могут участвовать в конкурсе, но на общих условиях (Голосование за участницу (иц) от своей семьи запрещено). На приз - "Выбор Aderente" эти участницы претендовать не могут.
Из двух фотографий, на сайте будет выложена одна. На мой вкус, буду выбирать лучшую из двух.
Фотография, которую финалистки должны будут отправить в финале, будет выставлена на сайте, для голосования за звание победительницы.
В поле "комментарий" на сайте при отправке заявки, необходимо написать строчку банковского перевода, ссылку на себя в соц.сетях, привет всем родственникам необходимо ли раскрывать Вашу анонимность при голосовании.
Заявка может быть отклонена только по трём причинам - она отправлена не участницей, она отправила одно фото, невозможно идентифицировать человека по ссылке какой-либо из сетей, или такая возможность участницей не предоставлена.
Фотографии и ники участниц будут знать только три человека, двум из которых участвовать в конкурсе запрещено (Я, Одеситка, Eternity как смотритель конкурсов).

Сроки конкурса - приблизительно 7 недель (Зависит от финала и скорости одобрения конкурса).

Ответственные за конкурс - Информация о персонаже ZVaness, Информация о персонаже Odessitka .

MissZlo
Аватар
The end
7 
18.01.2012 16:31:17

Re: Miss MafiaOnline 2012

Огонек

я нуб что это значит?
и как получается две фотки отправляешь, если проходишь еще одну в обработке?

Думаю, это значит "отфотошопить". " фотографии две или три... не вижу сложностей.

И вообще, конкурс ещё не одобрен и подавать заявки рано. На сим всё потёрла.

18.01.2012 17:50:54

подтверждаю конкурс.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
19.01.2012 17:14:52

Одобрено.

De die in diem.!

samira
Гость
22.01.2012 18:08:37

Ну нет у меня страничек ни в одной соц. сети {laugh} .Бред какой-то,нет странички, значит можно и не участвовать.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
22.01.2012 23:11:47

samira

Ну нет у меня страничек ни в одной соц. сети  .Бред какой-то,нет странички, значит можно и не участвовать.

для такого случая можно фотку внеконкурсную рядом с монитором со включенной мафкой) тока желательно четкую...

Москва
Аватар
Игрок
8 
23.01.2012 01:17:29

Здрасьти.. я чего-то вообще ничего не поняла... кому и чего надо показать и скинуть... Ну блондинка и что??

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Москва
Аватар
Игрок
8 
23.01.2012 01:22:49

кошачья лапка

Здрасьти.. я чего-то вообще ничего не поняла... кому и чего надо показать и скинуть... Ну блондинка и что??

Чего-то сделала....)) {blush}

Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.01.2012 13:46:36

pinakalada, Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Рыся,  {dub} Предупреждение за флуд.

De die in diem.!

Waterloo
Игрок
10  
23.01.2012 17:52:29

Микаэль_Шульц

Ну. А где голосовать то.

- Сроки приёма фотографий — 3 недели с момента одобрения конкурса.

MissZlo
Аватар
The end
7 
24.01.2012 07:35:10

Информация о персонаже kawasaki, Информация о персонаже Goddess , Информация о персонаже Katerina_Petrova,кошачья лапка, помолчим, да. утро недоброе выдалось

Не стоит отписываться тут только ради того, чтобы отписаться.

И прежде чем что-либо писать, прочитайте регламент!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.01.2012 11:20:41

Кристюша

скажите а если нет 10маф. то что

то у вас ест пол месяца чтоб набрать третий левел...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.01.2012 15:21:35

Прекращаем флуд !!!!!!
Все вопросы принимаются тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 06#p529206

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

MissZlo
Аватар
The end
7 
25.01.2012 19:46:56

pinakalada, Спешел фор ю повторю.

Фикус

Все вопросы принимаются тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 06#p529206

03.02.2012 06:57:00

Концепция поменялась - ответсвенные за конкурс - Информация о персонаже Лизка которая Лиська и Информация о персонаже Odessitka 

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.02.2012 07:01:15

Лизка которая Лиська

Концепция поменялась - ответсвенные за конкурс -  Лизка которая Лиська  и  Odesitka 

Одобрено.

Соответственно:

ZVaness

Фотографии и ники участниц будут знать только три человека, двум из которых участвовать в конкурсе запрещено (Я, Одеситка, Eternity как смотритель конкурсов).

Фотографии и ники участниц будут знать только три человека, которым участвовать в конкурсе запрещено (Лизка которая Лиська, Odesitka, Eternity как смотритель конкурсов).

De die in diem.!

palkarig
Игрок
5 
05.02.2012 18:28:40

А когда огласят критерии голосования?
И когда начинается голосование?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.02.2012 10:56:14

palkarig

А когда огласят критерии голосования?
И когда начинается голосование?

Как только закончится прием заявок на участие, а случится это 9 февраля.

De die in diem.!

palkarig
Игрок
5 
06.02.2012 15:42:19

Спасибо. {roza}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.02.2012 12:06:00

:)Публика ждет!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

MissZlo
Аватар
The end
7 
09.02.2012 12:24:20

Ну раз уж публика ждёт и жаждет скорее бы понафлудить тут, то я предостерегу вас, дорогие мои, заранее. Молчи будут даваться сразу и на долго! ^_^ Все обсуждения, перемывание косточек, подкуп жителей города... короче вся желчь должна литься в околоигровом флуде. Создайте там темку и флудите сколько влезет. 

Спасибо за внимание и до новых встреч.  {dub}

10.02.2012 05:52:47

Прием фотографий участниц закрыт. В течении скорого времени мы объявим о начале голосования! Ведется техническая часть оформления конкурса.

Леди
Аватар
Игрок
8 
13.02.2012 16:40:09

Почему нет ссылки в этой теме?

MissZlo
Аватар
The end
7 
13.02.2012 16:51:56

Всё приходится делать самой. Привет организаторам.  {hi}

Конкурсантки Miss MafiaOnline 2012.

14.02.2012 00:57:34

Информация о персонаже MissZlo, Мы не успели кинуть, прости нас =)