Сегодняшней ночью произошло довольно серьёзное внутреннее изменение движка игры, затрагивающее непосредственно игровой процесс.
Не исключено, что что-то по ошибке на какой-то улице могло отвалиться — к сожалению, утром в субботу чисто физически нет возможности протестить партии всех видов на всех улицах.
В этой теме прошу собрать информацию о том, что в игровом процессе перестало работать (например, неправильно стали рассчитываться удары на Сумраке, перестали проходить ходы какой-то роли: врач/маня/босс и т.п.).
Обязательна ссылка на лог партии и указание временного промежутка, на котором в данной партии наблюдается описанная проблема.
Заранее спасибо.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
К сожалению, так и не смогла найти лог... вчера вечером была семерка на сумраке, которая почему-то стала восьмеркой... хотя не знаю, насколько это важно, если изменения случились ночью, а не вечером) но это было...
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не видел багов, по крайней мере на сумраке
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
оффтопик
У меня в рсс вывалились старые новости 0_о это новый движок виноват?
19:36 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет klejti выгнал из города игрока klejti.
вот это Баг
19:39 [ОМОНОВЕЦ] Авторитет Другой ветер вернул в город игрока klejti.
эх...исправили Баг
Багов больше нет...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Не начисляются очки и кол-во партий не учитывается:
Не стала скринить свои сыгранные партии, посмотрите пжлста сами.
Мож не по теме, но:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120204/TU6TN3Op.jpg
Unknown Artist, канешн не по тебе ... сколько раз дима грил..ахаха это другой сайт)))на утилсе есть тоже форум где можно задать вопрос)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Unknown Artist, и не по теме, и всё в порядке на скрине. Там же восстановление статов с прошлого персонажа — вот и резкий скачок.
Тогда будем считать, что всё ОК.