и тебя с ней Информация об игроке yuliya будут путать.. даже если бы у тебя была заглавная
у-нашей-юлии-есть-отличительная-черта-она-с-орлом:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и стразики кругом !
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Дима а ты мне нижнее подчеркивание уберешь из ника?
Ну и что бы быть совсем наглой можно мой ник по английски сделать?? Black Mamba??? Ну это если ты совсем добрый=))))
у-нашей-юлии-есть-отличительная-черта-она-с-орлом
ну а если подарки дарить?) одну букву не заметил и все.. не той отправил)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Сделай мне ник на русском полностью, а то есть измени английскую букву п на русскую р. Чтобы не Пайская а Райская:)
...Young And Beautiful...
Сделай мне ник на русском полностью, а то есть измени английскую букву п на русскую р. Чтобы не Пайская а Райская:)
я уже отправляла один раз открыточку на старый перс!
А мне ник золотой нитью проплетите)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А можно мне вернуть первый ник ? BvBiii и дату регистрации)))) а то он как то бесследно исчез.. после одного инцидента.. и да, почисти мне историю наказаний ))))
Ну если ни чё не изменишь))) я тоже против не буду)))
Да класть я хотел на вше мнение
Как много у нас людей читать не умеют, оказывается.
можно мне первую буковку заглавную сделать?ммм
+
А можно мне первую букву М тоже заглавной сделать)).
+
а можно я стану Сонная Белка, ну пожалуйстаааааа
Можно. 50$
а мне последнюю "с" как доллар и стразики, и стразики кругом !
50$ + стразики за доп. плату
могу ли я у Вас Дмитрий попросить убрать циферки и сделать первую заглавную букву...
50$
а-можна_мне_сделать_первую_букву_заглавную?
+
Я тоже хочу первую букву сделать заглавной)))
+
Можно мне ник Aslana!!?
Можно. 50$
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дима а ты мне нижнее подчеркивание уберешь из ника?
Ну и что бы быть совсем наглой можно мой ник по английски сделать?? Black Mamba??? Ну это если ты совсем добрый=))))
50$
Сделай мне ник на русском полностью, а то есть измени английскую букву п на русскую р. Чтобы не Пайская а Райская
50$
А мне ник золотой нитью проплетите)
Это как стразики Барадоса Отдельно обговорить
А можно мне вернуть первый ник ? BvBiii и дату регистрации)))) а то он как то бесследно исчез.. после одного инцидента.. и да, почисти мне историю наказаний ))))
Ну если ни чё не изменишь))) я тоже против не буду)))
50$. История не чистится.
Интересно сколько будет стоить почистить ИН
Почистить историю — бесценно. Для всего остального есть УоН
первую заглавную если можно)
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, благодарю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Даже брокколи обиделись
ну тогда только первую букву заглавную пожалуйста!
Нет.)) Новое написание расходится с моими эстетическими принципами) Старое, впрочем, тоже)
И флудить тут не надо. А то пропущу кого-нибудь ещё, обидно будет)
хочу, заглавную в нике большой буквой
, Знаешь как неудобно называть Егора по нику когда играем в мафку по скайпу