http://clip2net.com/s/1AdPA
http://clip2net.com/s/1AdR3
Что у придворных клоунов какие то льготы при мультоводстве?
Вопрос посодержательнее можно задать? Чтоб было понятно, что именно Вас интересует.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну спасибо, я как раз думал кого бы нанять, чтобы меня так сказать подпиарили))а тут вот оно че, не магомед идет к горе, а гора к магомеду)
Просто Сайонаре захотелось еще одну заметку написать Скриму =)
А я думаю - куда пропал Авиций?
На старом персе написано при последующем бла бла бла, этот оставлять как основной. Старый перс заблокирован и это играет новым персом...
На старом персе написано при последующем бла бла бла, этот оставлять как основной. Старый перс заблокирован и это играет новым персом...
жги есчо)ты красавец, братиш :D
нуачо?логично вроде)это не мультоводство же)забанили и он нового создал)теперь этот основной)ибо тот в бане)
Дэн, ну блат есть блат
О чем с тобой тра%аться?
StarScream, шо за меня подумали? Мы с Авицием вроде даже ладили, а щас - где тот Авиций?
у меня связи, ты не сможешь ниче предпринять, ты немощный против моих связей!
Гордись этим, чувак) Наверняка это лучшее, чего ты добился в жизни!
Помогите мне добиться такого. и больше мне в жизни ничего не надо будет:)
О чем с тобой тра%аться?
Вопрос посодержательнее можно задать? Чтоб было понятно, что именно Вас интересует.
поработаю переводчиком)) Дэнни интересуется, почему заблокировали персонажа Avicii и дали возможность играть персонажем StarScream при наличии заметки о том, что его персонаж оставлять как основной, а остальные банить (не только при мультоводстве, но и при попытках смены персонажа).
Наверно потому что персонаж Avicii был забанен не за мультоводство и не по смене, а за неадекватность поведения на проекте. Во избежание последующих вопросов - да, нас тоже не устраивают подобные варианты "смены" персонажей, и мы уже думаем, как решить этот вопрос.
Отредактировано: Sayonara (12.02.2012 07:32:30)
Нанимать мужика с мачете, чтоб тот выезжал по адресам и отрубал пальцы подобным. Зарплату платить мафами
Наверно потому что персонаж Avicii был забанен не за мультоводство и не по смене, а за неадекватность поведения на проекте. Во избежание последующих вопросов - да, нас тоже не устраивают подобные варианты "смены" персонажей, и мы уже думаем, как решить этот вопрос.
в данной ситуации такой бан был бессмысленный, ибо он зарегистрировал новый персонаж. Выхода тут два:
1) банить по айпи
2) оставлять тот персонаж и ставить наказания в соответствии с УоН. Если человеку нравится сидеть недельные аресты за мат, то это его право
Все такие умные и со стороны знают выходы из любых ситуаций
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, ты ещё скажи, что я не права. Смысл давать человеку регистрировать новый персонаж (пусть даже с пометкой "ранее игравший"), чтобы у него была возможность ругаться снова получая 15-минутные молчанки?
Mashunya_sweet, именно ты не права.
Бан по IP — не панацея, ибо а) не все у нас сидят на статических IP; б) почти все знают (или узнают, как только будет необходимость), что такое proxy-сервер; в) банить подсеть — не самое умное решение (например, забанив тебя по подсети, мы бы лишили доступа ещё эдак игроков 10-15, судя по логам заходов )
Я не вижу смысла запрещать банить подобных данному персонажей. У нас достаточно статей, по которым можно получить бан, и давать индульгенцию по всем по ним никто не будет.
Дим, ну про бан по IP ты прав, тут я даже спорить не буду, ибо не особо в этом понимаю.
Я больше сторонник того, чтобы оставляли один персонаж, который бы получал наказания по УоНу. При достижении максимума наказаний нуллифицировать, лепить недельные аресты. Я думаю игрок потом сам задумается, а хочется ли ему за следующее сказанное в чате оскорбление или мат снова сидеть неделю в аресте.
А давать возможность новым персом получать 15-минутные молчанки никак не остановит истерик)
Mashunya_sweet, дело в том, что вы тут сидите и теоретизируете. А мы с такими ситуациями сталкиваемся на практике.Почему-то никого из вас не смутило, что так-то заметка в инфе на первом скрине сама по себе противоречит УоН.
В то же время, игроки, которые хотят сменить персонажа, всегда смогут найти способ забаниться. Ещё раз повторю — у нас есть, как минимум, 5 статей, по которым в качестве наказания положена блокировка персонажа. Что предлагается, прощать эти нарушения? Прощать взломы персонажей? Прощать деструктивную деятельность против проекта с эксплуатацией найденных уязвимостей? =)
Наверное, если бы было очевидное универсальное решение таких ситуаций, оно было бы давно применено — вам так не кажется?
лепить недельные аресты.
б) почти все знают (или узнают, как только будет необходимость), что такое proxy-сервер;
Почему-то никого из вас не смутило, что так-то заметка в инфе на первом скрине сама по себе противоречит УоН.
Ну если вы сами ставите заметки, нарушающие УоН, то в чем проблема нарушить его ещё раз?
Прощать взломы персонажей? Прощать деструктивную деятельность против проекта с эксплуатацией найденных уязвимостей? =)
у нас так часто их ломают? Да уж если и говорить о данной ситуации, то скрим вряд ли обладает такими незаурядными способностями, чтобы кого-то взломать.
Наверное, если бы было очевидное универсальное решение таких ситуаций, оно было бы давно применено — вам так не кажется?
Никто универсального и не требует
А чем вам лично скрим жить-то мешает, если вас всех интересует не глобальное решение, а конкретно его ситуация?))