Tease, ты путаешь.) Уже прошла неделя с начала 2 этапа.
Tease, ты путаешь.) Уже прошла неделя с начала 2 этапа.
похер, и что теперь сидеть и ждать что ли, собственно так и сделали. когда могут постучать и сами. (если постучались, а в ответ - тишина, извиняюсь)
у крокодила ася в инфе, а при желании можно оставить сообщение и в палатке,
И в аську писали и через сокланов передавали. =)
De die in diem.!
у крокодила ася в инфе, а при желании можно оставить сообщение и в палатке,
И в аську писали и через сокланов передавали. =)
звиняюсь за оффтоп но время тогда паниковать усе ли в поряде.
http://mafia-profy.ucoz.ru/forum/7-938- … 1329227603 Просьба всех лиц, задействованных в турнире ознакомиться с данным решением ОКПТ.
можно тогда обновить таблицу?)) а то я не вьезжаю в расклад
Ладно, мне пора идти.
можно тогда обновить таблицу?)) а то я не вьезжаю в расклад
Бест над этим работает
категорически не согласен с решением, это абсурд!
человек висел и оттого сделал такой ход + она могла не верить комиссару + у неё был решающий голос!
если её дисквалифицировали до конца гран при за неумышленный добив комиссара, то что делать с первой партией первого этапа, когда Аффлик УМЫШЛЕННО! не сровнял вскрытого единственного комиссара, его тогда надо так же до конца гран при дисквалифицировать? что тогда к нему такие санкции не применяются?
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2301043
вот партия
11:32 [Барадос] to[Affliction] ну я в фурашке
11:39 [Барадос] to[Affliction] это убедительно ?
11:48 [Affliction] to[Барадос] нет ты сел)
11:55 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Барадос отправлен в тюрьму.
хотелось бы услышать мнение комиссии.
Потому что там выиграли чижи и никто в КО не писал, а тут проиграли чижи и побежали в КО. Как будто ты не знаешь епт
♥1
так я напишу, трудно что ли, просто в условиях первого дня у Аффлика ещё более явный слив, но его не дисквалифицируют, в отличии от Римочки которая стала просто заложницей скорости интернета.
Барадос пиши в КО, если засчитают слив или порчу, тогда пиши апелляцию на проф. сайте. И вот тогда ОКПТ будет рассматривать этот вопрос.
Комиссия по той партии вывешивала отчёт и никаких санкций не применяла. Т.к. этап проводит семья, а не ОКПТ, то и все решения, касающиеся данного этапа выносятся комиссией этапа. А ОКПТ выносит вердикты только когда игроки не согласны с этим решением или санкции выходят за рамки компетенции комиссии этапа. Так-то.
Уверен выиграли бы сейчас чижи, мафы бы не побежали в слив писать, чтобы их не выбрасывали с турнира) Так только чижи поступают. Так-то.
А еще представляю какая смешная заявка в КО была бы , мы не выиграли мафией, когда чиж кома добил и сел, поэтому переиграем давайте
♥1
Огромное спасибо, что вернули в турнир тех, кто вылетел из-за меня... Еще раз приношу свои извинения
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Огромное спасибо, что вернули в турнир тех, кто вылетел из-за меня... Еще раз приношу свои извинения
эм...а тебя разве вернули?)
О времена. О Мрази.
Уверен выиграли бы сейчас чижи, мафы бы не побежали в слив писать, чтобы их не выбрасывали с турнира) Так только чижи поступают. Так-то.
А еще представляю какая смешная заявка в КО была бы , мы не выиграли мафией, когда чиж кома добил и сел, поэтому переиграем давайте
Неос, но ты хоть иногда то думай, что пишешь
Toss a coin to your witcher.
ёщё к + моветон Мамбы http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2349763
эм...а тебя разве вернули?)
хочу предложить Комиссии смягчить наказание Римочке ввиду осознания вины и наличия смягчающих обстоятельств
хочу предложить Комиссии смягчить наказание Римочке ввиду осознания вины и наличия смягчающих обстоятельств
Спасибо тебе, добрый мишка, но я и так со всем согласна...)
Неос, но ты хоть иногда то думай, что пишешь
Ну а че не так?:)
♥1
у меня вопрос!
Раз вы засчитали что партия 2200 была переигрышом партии 2000, следовательно партии в 22:00 не было!!!она будет?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
у меня вопрос!
Раз вы засчитали что партия 2200 была переигрышом партии 2000, следовательно партии в 22:00 не было!!!она будет?
Тут не принципиально сколько игр сыграно на данный момент, т.к. дата конца турнира не обозначена. Значит играем по расписанию, если не будет официально сообщено об обратном.