Мне никто не отвечает так чем конкретно внебрачные(ВНС или как там) отличаются о чижей? И я нигде не могу добыть эту инфо
Мафия видит ВСБ, но не может убить или заморозить его. Только посадить. Никто ответить не может?
Всб/вдб (внебрачный сын и дочь босса)
те же чижи, только босс не может их морозить, а мафия не может убить
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Мафия видит ВСБ, но не может убить или заморозить его. Только посадить. Никто ответить не может?
точнее никто не хочет наверн. Пока не додумался у авторитета спросить в приват
И еще одно всб не знает про себя не знает что всб. Те ты видишь картинку чижа и только при посадке или когда маньяк убьет пишется что ты ребенок.
Ааа ясно! То то позавчера мафом посадил ВБС а он даже не стал в чат писать что ВБС я еще удивился!
:)ВСБ-внебрачный сын босса
ВДБ-внебрачная дочь босса)
и пока ты сам за босса или мафию не поиграешь на ож ,вряд ли пойдешь)
ДА уже поиграл поиграл. Вот только 17челк пока сложновато ориентироваться. А вот если играть 12шки как на крестах то какой расклад будет? маньяк и доктор будут? А босс?
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
напиши в багах. Такого не должно быть