Дорогие участницы и голосующие,
Хочу объявить о ЗАКРЫТИИ ГОЛОСОВАНИЯ по следующим причинам:
1)Нами было выявлено, что конкурсантки подговаривают и активно агитируют голосовать за себя, и ставить наихудшие баллы другим
2)Нами было выявлено, что для увеличения голосов, девушки и их ближайшее окружение создавали липовые аккаунты на нашем сайте (20 процентов проголосовавших УЖЕ заблокированы)
3)Нами было выявлено неадекватное поведение как среди голосующих, так и среди конкурсанток, позволяющих себе использовать унижения и оскорбления в адрес участниц.
ПОЭТОМУ, так как нам и в голову не могло прийти, что девушки и голосующие способны продемонстрировать такое поведение, мы меняем систему голосования, где мы будем видеть голосующих и штрафовать за вышеуказанные действия будем серьезно (вплоть до исключения из конкурса по решению смотрителя конкурса).
Мы желаем ЧЕСТНОЙ победы, и это конкурс красоты, а не демонстрация на вещевом рынке. Прошу учесть этот момент и контролировать свое поведение.
Об открытии конкурса мы сообщим на сайте семьи Адеренте и в этой ветке в течении 24 часов.
Спасибо.
а где можно посмотреть критерии голосования? сколько раз и если ограничения по левлам?
Видимо в лидерах был не фаворит
В прошлом году по другому голосовали вроде, почему в этом изменили?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а где можно посмотреть критерии голосования? сколько раз и если ограничения по левлам?
о критериях, и всех, так сказать особенностях нового голосования мы сообщим позже) насчет лвла с 1го)
В прошлом году по другому голосовали вроде, почему в этом изменили?)
в прошлом было немного неудобное голосование, фото на одной странице само голосование на другой, думали сделать как удобней, но...как видим не оценили...
Напоминаю, что, к сожалению, отбор фотографий и своевременное их отправление это личная ответственность каждой из участниц. В регламенте конкурса были даны четкие условия и даты приема фотографий.
Уважаемые участницы, по многочисленным просьбам, мы решили, что если вы не одобряете наш выбор вашей конкурсной фотографии то мы можем ее заменить на 2ю которую вы прислали.
Повторяю, только из тех что вы прислали в конкурсной заявке.
Это все продлится до завтрашнего вечера. (22.00 по мск)
по всем вопросам связываться со мной или с руководством семьи, все контакты есть в инфах.
Ппц. Пять кликов на каждый голос? Юзабилити на грани фантастики
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
нигде)
примерную статистику видят только организаторы и смотритель конкурсов.
мелким шрифтом в комментах обнаружила:
Голоса не защитываются:
1. Если Ника проголосовавшего НЕТ а Мафии.
2. Если проголосовали только за одно фото
Это так и есть? Не очень стыкуется с фразой: "Убедительная просьба по возможности оценить ВСЕ фото"
Уточните.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
чтобы голос был засчитан, достаточно проголосовать более, чем за 1 фото, верно? За всех не обязательно, а только по возможности.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Вопрос назрел, возможно он где-то и задавался, но мне лень искать. По окончании конкурса никнеймы участниц будут озвучены?
Вопрос назрел, возможно он где-то и задавался, но мне лень искать. По окончании конкурса никнеймы участниц будут озвучены?
по желанию участниц
Итоги первого тура конкурса Мисс МафияОнлайн 2012:
1.Участница №20
2.Участница №6
3.Участница №29
4.Участница №22
5.Участница №13
Теперь, с этого момента, у Вас есть ровно неделя чтобы отправить нам Вашу конкурсную фотографию. Напоминаем, что Вам нужно подойти к этому делу профессионально, и прислать качественную фотографию на конкурс. Конкурсную фотографию переименуйте соответсвующе, и дополнительно пришлите свою вторую фотографию (для бек-ап плана). Если у нас возникнут вопросы касательно Вашей фотографии - мы с Вами свяжемся. Если у вас возникнут вопросы - вы знаете как с нами связаться.
С Уважением,
Организаторы конкурса - Елизавета и Алена.