21.02.2012 13:19:12

Апелляция по делу Веро, Барс БКС

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501605
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2355865
3. Веро и Барс прекрасно знали, что стоит им только меня тыкнуть, как меня будут сажать другие игроки. Мы играем на Оже даже не первый месяц и оправдание "не могли знать" тут не прокатит. Все прекрасно знают кто как садиться. Если меня не трогать я не сажусь. В соответствии с дальнейшими приведёнными в обсуждении логами видно, что Веро сажала меня не ради "алиби", а из личной неприязни. Считаю, что авторитет намеренно не обратил внимание на эти логи, и оправдал Веро и Барса из дружбы с ними.
Требую пересмотра дела.

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
21.02.2012 15:50:02

Re: Апелляция по делу Веро, Барс БКС

Это смешно)) откуда я мог знать, что ты сядешь? было 3-2 по голосам (на тебе было 2 + у тебя был голос собственный).
Кроме того, ты очень долго не выходила на связь по iCQ, и появилось желание еще посадить тебя за это.

21.02.2012 16:20:28

Веро xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи
_Rammstein_ xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи
Барс БКС xочет отправить в тюрьму Дыхание Ночи

Если на игроке есть хоть один голос, значит у него есть вероятность сесть. Если на нём три голоса, то это высокая вероятность. Если ты этого "не знаешь", то это просто отмазка. Можно этого не понимать, но ты же не ребёнок. Если я пишу в инфе контакты, то значит я собираюсь ими воспользоваться. Если я не выхожу на связь в аське (а она была включена на всё мое время игры), то можно связаться со мной по скайпу. Ты не пытался со мной связаться, значит ты был равнодушен к исходу партии. А это подпадает под закон о сливах.

Веро
Аватар
Борщец
9  
21.02.2012 17:36:49

Я не знаю есть ли смысл отписываться.
Единственный вопрос, почему ты и комом и боссом садишься молча ?
Тяжело намекнуть о своей важности ? Копайся в своей логике, а не в нашей.

ВВ

21.02.2012 20:20:45

А что, мне кричать в чат- Боооооооооосссссс, ровняяяяяяяяяяяяттттттьььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!
да?

я садилась комом и молча и не молча, во втором случае я стараюсь разрешить вопрос с эим человеком либо в чате, либо в этой ветке

Веро
Аватар
Борщец
9  
22.02.2012 03:07:52

Ты села и это факт. Что кричать решай сама. Но явно нужно что то поменять.
Посадка за роль в первый ход стремно.
Вины нашей нету, ибо мы объяснили, что делала это для алиби. Ты села не двумя голосами.

ВВ

Веро
Аватар
Борщец
9  
22.02.2012 16:15:50

Дыхание Ночи

Считаю, что авторитет намеренно не обратил внимание на эти логи, и оправдал Веро и Барса из дружбы с ними.

Только увидела. Что за клевета.

ВВ

Барс БКС
Аватар
Banned
7 
22.02.2012 17:29:25

Дыхание Ночи

Считаю, что авторитет намеренно не обратил внимание на эти логи, и оправдал Веро и Барса из дружбы с ними.

Бред сумасшедшей!
Я не только не дружу с BestStranger, но и в принципе не общаюсь с ним ни на какие темы.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.02.2012 20:00:41

апелляция неудовлетворена.
Бестстренджер все правильно расписал.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир