1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501594
2. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2355054
3. итак:
Мне вынесли предупреждение..Но я не согласна и объясню почему!
Да может быть я поторопилась сдаваться и помогать мафам, но даже если б я пнула оффа, после хода алены на меня, у честных нет шансов на победу. Как видно из лога голос алены прошел на 2 сек позже моего. То есть, она полюбому сходила на меня и досадила бы меня. За 2 сек невозможно видить чужой ход и успеть сделать свой ход (только если не сидишь на кнопке). Тоесть именно ее ход привело партию к сливу. Я конечно извиняюсь за свою торопливость, но мой ход никак не повлиял на партию.
и еще хочу обратить ваше внимание на то что ОФФ не проверка в этой партии, а всеголишь лжеком)) я понимаю, что на сумраке это недопустимо, любой лжеком садиться..Но все же...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
и?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Pinakalada, без и !
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Pinakalada, в следующий раз будет молча. Ждите Главу Карательного Отдела.
Даже брокколи обиделись
ох какое непростое дело то. очень много если получается. если бы во второй день сходили умнее чижи. если бы в третий пина и алена ударили по другому.
вот как выглядел третий день в партии
Padme Amidala нанёс удар по репутации жителя города Affliction -5
Off Private нанёс удар по репутации жителя города ALENA_000 -8
Pinakalada нанёс удар по репутации жителя города ALENA_000 -8
Limited Edition Воспользовался правом выйти из партии.
ALENA_000 нанёс удар по репутации жителя города Pinakalada -3
Affliction нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
давайте теперь рассмотрим ситуацию в которой пина бьет оффа, при условии неизменности хода алены
Padme Amidala нанёс удар по репутации жителя города Affliction -5
Off Private нанёс удар по репутации жителя города ALENA_000 -8
Pinakalada нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
Limited Edition Воспользовался правом выйти из партии.
ALENA_000 нанёс удар по репутации жителя города Pinakalada -3
Affliction нанёс удар по репутации жителя города Off Private -4
оф благополучно садится, но также садится и пина. у афликшн 1, у алены - 12, у мафа - 15.
- ночью подпиливается афликшн и днем получается примерно такой расклад
Affliction нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -5
ALENA_000 нанёс удар по репутации жителя города Padme Amidala -3
я намеренно считаю, что город закрывает мафу ход. позже вы поймете почему
-у падме остается 7. она добивает афликшна и остается с всб 1х1. как показывают дальнейшие подсчеты всб садитс за 2 дня, а у падмы остается 1 дневная жизнь.
то есть без правильного хода алены голос пины ничего не решал. однако факт нарушения имеет место быть, но в исходной жалобе должно было быть 2 ответчика - пина и алена.
ну и конечно нельзя забывать далеко не самую лучшую игру проверенного чижа.
в общем накосчили практически все)
принимая во внимание всю сложность ситуации, сложившейся в игре на момент нарушения
Вердикт
Игроку Pinakalada выносится УСТНОЕ предупреждение за нарушение п. 2.4 ЗоС. однако при любом повторном нарушении п. 2.4 ЗоС к игроку будут применены санкции, предусмотренные рецидивом нарушения по данной статье. (12 часов ареста)
Дело закрыто.