1) http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501608
2) http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2356011
3) Не согласен с вынесенным решением.
- Проверки в первую ночь не было, комиссар вместо того что бы вскрыться, и сидеть и смотреть, как раскинутся голоса, полетел вперед паровоза, на честного жителя, чего на 5 при 2-х мафах нельзя делать категорически.
- Игроки находившиеся в партии, спрашивали кто комиссар, но комиссар не соизволил нужным вскрыться, из-за чего Unknown Artist, пошел в ответ.
- Игроку 6 го уровня играя на крестах, пора бы научиться, что если он комиссар и пусть даже его проверка мертва, он должен вскрыться и посмотреть образовавшиеся пары, и из них уже выбрать.
- Комиссар дал проверку На второй день, когда там она уже была не нужна никому, т.к партия уже была слита, комиссаром.
Unknown Artist, не надо беситься,просто посидите с молчей и подождите Армянского Льва.
Даже брокколи обиделись
Да, слив был, но не попадающий под ЗоС. В данном случае комиссар слил игру своим ходом на чижа, в результате чего город проиграл. Чтобы изменило наличие проверки при таком ходе? Артист бы уговорил мафию не добивать?)
Toss a coin to your witcher.
Да, слив был, но не попадающий под ЗоС. В данном случае комиссар слил игру своим ходом на чижа, в результате чего город проиграл. Чтобы изменило наличие проверки при таком ходе? Артист бы уговорил мафию не добивать?)
Была бы проверка, я бы на него в ответ не ходил, а меня досадили, так как он начал орать что он КОМ, в тот момент, когда я в ответ пошел на него.
Была бы проверка, я бы на него в ответ не ходил, а меня досадили, так как он начал орать что он КОМ, в тот момент, когда я в ответ пошел на него.
Так ты посчитай) Твой ход уже ничего не решал, т.к. вас оставалось пятеро и один чиж(в данном случае ком) уже отдал свой голос против другого чижа) мафия добивает вне зависимости от того, на ком ты равняешься) И проверка тут совершенно не причем. Тапочка была уверенна в том, что ты маф, и это погубило партию) Но за такое не наказывают)
Toss a coin to your witcher.
Так ты посчитай) Твой ход уже ничего не решал, т.к. вас оставалось пятеро и один чиж(в данном случае ком) уже отдал свой голос против другого чижа) мафия добивает вне зависимости от того, на ком ты равняешься) И проверка тут совершенно не причем. Тапочка была уверенна в том, что ты маф, и это погубило партию) Но за такое не наказывают)
Не наказывают щас за то что ком сидит и тупит? Хммм.... Ну а чё, нахрен ваще ком тогда в партии нужен?
первый день, точнее ночь
47:15 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
47:17 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар tapochka проверил жителя detkaaa.
47:25 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Зеленое Яблоко пытается убить detkaaa.
47:28 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Chereshnya пытается убить detkaaa.
47:28 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
47:33 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
47:35 [ОМОНОВЕЦ] Честная detkaaa убита
47:35 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
47:36 [tapochka] to[detkaaa] хорошая ты моя
47:40 [ОМОНОВЕЦ] tapochka xочет отправить в тюрьму Unknown Artist
ну и далее по логу. в общем проверка была озвучена. то, что комиссар потом понеслась сажать первой - ее личное дело.
В удовлетворении апелляции отказано.
Дело закрыто.