Я предлагаю убрать из закона http://avtoritets.ru/laws/uon все пункты, где прописано, что решения принимаются ПО УСМОТРЕНИЮ АВТОРИТЕТА.
Другими словами, решения принимаются авторитетами из личных симпатий и антипатий. Т.е. как авторитет хочет трактовать закон, так и трактует.
Нужно, чтобы закон чётко регулировал сроки наказаний и подобные вещи, т.к. на данный момент это не закон, а показуха.
Дыхание Ночи, а где вопрос?
Я предлагаю Вам для начала перестать писать в каждой теме, что кто-то к Вам предвзято относится. Да чем Вы примечательны, чтобы к Вам кто-то предвзято относился?
Я вот Вас и знать не знал и видеть не видел, пока Вы всю ветку жалоб не засорили.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Огромный плюс МИНУС!!!!! ты, детка, не знаешь как работают авторитеты и не тебе судить их работу и вещать нам о предвзятости) так что, что-нибудь поумнее придумай и поом приходи с предложениями)
ну не все ангелы канеш, я видел реал неадекватных, даже среди последних отставок
а какие наказания ставятся без усмотрения авторитета? был хоть один простой игрок не-авторитет, выписавший молчу или арест другому?:) другое дело, просто так в личных целях ставить нельзя, но у нас такого не происходит, просто надо быть осторожным в любой ситуации
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.