Господа, я устала.
Конкретизирую:
Недавно созданная ветка Жалоб на Авторитетов горит огнем. Жалобы так и сыплются. При этом в большинстве своем они висят стопицот дней, а потом "наказание правомерно.закрыто".
При этом, закрыто сразу. Без возможности задать хотя бы уточняющие вопросы.
Апелляции по решениям не предусмотрены. Решение, вынесенное в данной ветке любым уполномоченным Авторитетом, считается окончательным и единственно верным.
Ок. Ноу проблемс. Закрываете, возможность уточнить что-то отбираете, апелляция не предусмотрена. Хрен бы с ним.
Но, ребят, давайте в таком случае выносить решение с мотивировочной частью.
Вы себе как представляете в суде решение суда "идите лесом. виновен и все!"??
Что за "наказание правомерно". Я жалобу подаю за тем, чтобы мне РАЗЪЯСНИЛИ как-почему-закакимхером, и отмена не является главное целью. Мне интересно, на чем основана постановка.
В последней жалобе я специально это подчеркнула - попросила ПОДРОБНО РАЗЪЯСНИТЬ. Я свои претензии достаточно подробно объяснила.
Запарили, честное слово. Вы после такого как хотите чтобы к вам относились уважительно?
Вы элементарно не можете ответить на вопрос.
При этом, посмотрев рассмотренные жалобы, что я вижу? что виновных авторов вызывает для объяснений только Клейти. Остальные маринуют тему неделями, потом закрывают.
Хочу ответы на мои вопросы.
Во избежании недоразумения - ЭТО ВЕТКА ВОПРОСОВ!!! так что не надо закрывать тему, опять-таки без ответов, и говорить о флуде.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Полностью поддерживаю. А то дают наказание, непонятно по каким меркам.
"срок рассмотрения жалобы — 10 рабочих дней; в случае востребованности показаний от свидетелей срок может быть увеличен до получения исчерпывающей информации от всех заинтересованных сторон".... Разве хоть одна жалоба рассматривалась больше 10 рабочих дней?
"Этот раздел не предназначен для того, чтобы вы требовали от Авторитетов отчитаться перед вами" - Вас предупредили сразу так то...
Мне интересно, на чем основана постановка
А вот это всем интересно... Я бы тоже хотел знать, например, почему слово "блевота" или "ацтой" вне закона ))
Понятно же, что все на усмотрение авторитетов, а у каждого свое видение что аморально, что унизительно, а что нет, прецеденты есть, и на том спасибо ))
Вы себе как представляете в суде решение суда "идите лесом. виновен и все!"??
Вы требуете от айтишников результатов работы юриста, с чего вы взяли, что это возможно? ))
Вы требуете от айтишников результатов работы юриста, с чего вы взяли, что это возможно? ))
при чем здесь айтишники?
если они создают аналог трибунала с рассмотрением жалоб, так пусть делают нормально, а не "глаз от кошки, жопа от собаки".
Разве хоть одна жалоба рассматривалась больше 10 рабочих дней?
рассматривалась.
Этот раздел не предназначен для того, чтобы вы требовали от Авторитетов отчитаться перед вами
я не прошу скрины и отчеты. у меня есть все это у самой. на оспариваю факт того, что наказание было к конкретной фразе. а прошу разъяснений о правомерности наказания за КОНКРЕТНУЮ фразу. при этом объясняю свои сомнения в правомерности подробно. а разъяснения не получаю. это есть неуважения в чисто человеческом аспекте, и некомпетентность - в профессиональном.
человек, берущий на себя функции рассмотрения жалоб, в первую очередь должен уметь объяснить жалобщику, почему его жалоба не нужна.
пора бы ввести штраф за 3 неудовлетворенных жалобы...как в ко)
Простите вы УоН то хоть читали??? вы его точно читали??? Перечитайте еще раз, а если непонятно я вам лично разъясню каждую статью
свои воротнички не хотят пачкать, виновен и все, для них так проще, не так ли?
{facepalm}Причем тут проще то если вы элементарно не понимаете что если ххх to yyy Иди в жопу (нахрен, на хер, на большой и толстый член) то вы получите по ст. 4 как за розжиг конфликта, или вы не понимаете что на грубость обычно отвечают грубостью? Или не понимаете того что нужно нормально общаться друг с другом???
{facepalm}Причем тут проще то если вы элементарно не понимаете что если ххх to yyy Иди в жопу (нахрен, на хер, на большой и толстый член) то вы получите по ст. 4 как за розжиг конфликта, или вы не понимаете что на грубость обычно отвечают грубостью? Или не понимаете того что нужно нормально общаться друг с другом???
Лена, не все так очевидно.
я написала в общий чат "ненавижу тупарей". Обоснуешь наказание?
ты действительно думаешь что ктото из отписавшихся не понимает?
Иди в жопу (нахрен, на хер, на большой и толстый член)
обычно это уже ответ на розжиг
Причем тут проще то если вы элементарно не понимаете что если ххх to yyy Иди в жопу (нахрен, на хер, на большой и толстый член) то вы получите по ст. 4 как за розжиг конфликта, или вы не понимаете что на грубость обычно отвечают грубостью? Или не понимаете того что нужно нормально общаться друг с другом???
я тебе не приводил нарушения, если ты побывала стажиком, то не умничай тут, я знаю законы и знаю как обходить их, как написать человеку так, чтобы не получить нарушения, просто открой ветку авторов и посмотри че да как там происходит...
я написала в общий чат "ненавижу тупарей". Обоснуешь наказание?
тебя так пытались научить что нинавидить плохо тупарей нужно жалеть
я тебе не приводил нарушения, если ты побывала стажиком, то не умничай тут, я знаю законы и знаю как обходить их, как написать человеку так, чтобы не получить нарушения, просто открой ветку авторов и посмотри че да как там происходит...
Я видела ага как ты умеешь обходить наказания, суть то даже не в стажерстве, а в понимании закона.
Можно и просто так послать например Тебя сливают в партии и ты пишешь Да пошли вы нахер нубы.
я написала в общий чат "ненавижу тупарей"
Нет не обосную, ибо что то этому было причиной а по одной строчке я не могу тебе сказать, в этом случае если просто ты написала ненавижу тупарей, возникает несколько вопросов, для чего это писать, если не было причины, а если причина была то тогда уже понятное дело ст.4, но дело в том что разбираться никто не будет была тому причина или нет.
Nobody Cares Bear пишет
Можно и просто так послать например Тебя сливают в партии и ты пишешь Да пошли вы нахер нубы.
я же написал "абычнА"
Я видела ага как ты умеешь обходить наказания, суть то даже не в стажерстве, а в понимании закона.
научился на Васях и Валерах а помоему в законе разобраться не так сложно, а ставить и троить при вынесении это можно
я же написал "абычнА"
Если Абычна то тогда это участие в конфликте и все та же ст. 4
Нет не обосную, ибо что то этому было причиной а по одной строчке я не могу тебе сказать, в этом случае если просто ты написала ненавижу тупарей, возникает несколько вопросов, для чего это писать, если не было причины, а если причина была то тогда уже понятное дело ст.4, но дело в том что разбираться никто не будет была тому причина или нет.
а наказание по строчке) о чем и речь, что прошу смотреть контекст, а потом давать молчи-аресты.
и вообще я эту тему создала не для срача. я хочу чтобы мне на жалобы давали объяснения, а не ответ вида "иди на".
в жалобе на обнуление мне все объяснили ,я все поняла - претензий не имею. почему нельзя объяснить так везде?
я же написала там не "поспорим?", я написала "давайте обсудим". на что получила ответ "не обсудим. закрыто." почему?? что за...?
а наказание по строчке) о чем и речь, что прошу смотреть контекст, а потом давать молчи-аресты.
и вообще я эту тему создала не для срача. я хочу чтобы мне на жалобы давали объяснения, а не ответ вида "иди на".
в жалобе на обнуление мне все объяснили ,я все поняла - претензий не имею. почему нельзя объяснить так везде?
я же написала там не "поспорим?", я написала "давайте обсудим". на что получила ответ "не обсудим. закрыто." почему?? что за...?
Нууу я бы не дала бы за такаое наказание, ибо ваще непонятно о чем ты или о ком ты, и что предшествовало этой фразе, но с другой стороны ваще нафига писать такую фразу???
нафига писать такую фразу
констатация факта. не более.
ненавижу футбол. тупарей тоже.
Авторитет Я_Лапочка посадил под арест игрока Paladinchik на 12 часов. Причина: ст.4, партия 2368367, 29:42 [Paladinchik] ВЫ ТУПНИ ЧТО ЛИ?
Бесполезные и беспощадные авторитеты=))))Я тут даже никого не оскорблял, спросил просто, тупни они или нет?))
ВЫ ТУПНИ ЧТО ЛИ?
Просто спросить, является провокационным вопросом, который может повлечь за собой конфликт.
Я хз Кать, честно я бы тут не ставила.
нафига писать такую фразу
Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?
Кать ну а если посудить, человек там что то делает и по мнению большинства он делает что-то явно тупля, и ты говоришь, что ненавидишь тупарей и тупарем в данный момень является тот человек, ты его получается оскорбила . так ведь ?
Она никому это не адрессовала, а нормальный человек с чуством собственного достоинства никогда не примет это на личный счет.
И почему я слово адресовала написала с двумя с?