А если я "заказываю" открытку на определенное число, во сколько она придет? Просто вчера тыкнула кнопошку, чтобы открытка пришла человеку 6 марта. Думала как только на сервере отразится дата 06 03 2012 она придет, счас глянула, хм, нету все еще.
Подарки 05/03/12 22:17:33 Подарил Любовь №124 игроку Она моя жизнь. Потрачено 35.00 маф с баланса
=) спасибо
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
А если я "заказываю" открытку на определенное число, во сколько она придет? Просто вчера тыкнула кнопошку, чтобы открытка пришла человеку 6 марта. Думала как только на сервере отразится дата 06 03 2012 она придет, счас глянула, хм, нету все еще.
А Што и так можно??? Оо
22:17:33
наверное вечером, хотя хрен знает
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
приходит в то же время, когда отправлена. выставлять можно только дату
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Деревня
Я В каталажке мижу, до нас еще не дошел прогресс
приходит в то же время, когда отправлена. выставлять можно только дату
спасибо)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
http://clip2net.com/s/1FwNf а вообще по-моему тут всегда было написано..или я путаю что-то
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
ниче не знаю у меня такого не написано ! ) А вообще во избежании флуда, можно закрыть тему)
http://clip2net.com/s/1FwNf а вообще по-моему тут всегда было написано..или я путаю что-то
Ничего не путаешь. Всегда было. Просто кто-то не читает внимательно.
А потом опять окажется, что я Сердцеедку якобы гноблю.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»