ааа ну понятно, куда уж мне глупенькой вам вопросы задавать....
Вообще данная ситуация подпадает под регламент турнира, который Вы должны были изучить перед записью ;)
а можно отказаться от участия в финале в пользу другого игрока, не прошедшего в финал?
Результаты турнира.
Побеждает и выходит в финал Группа I.
1) murka - 7,1 очков. Приз - 700 маф.
2) Светская львица - 5 очков. Приз - 500 маф.
3) Pайская - 4,6 очка.
Боня
- 4,6 очка. 300 маф делятся пополам - по 150 маф.
Также в финал выходят Dеsреrаdо и Mashunya_sweet.
Номинация лучшие мафиози.
Победители: Michael Corleone
,
armyanskiy lev
,
Yayayayaya,
Барадос. Они так же выходят в финал.
Призы выплатим, когда придёт наш кошелёк.
Ладно, мне пора идти.
а можно отказаться от участия в финале в пользу другого игрока, не прошедшего в финал?
Нет)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нет)
Why not?Оо
Можешь просто отказаться А в пользу кого решать будет ОКПТ перед началом финала ;)
Можешь просто отказаться А в пользу кого решать будет ОКПТ перед началом финала ;)
я думал о таком варианте, но хотелось бы дать конкретному человеку путевку в финал, который заслужил еще больше чем я)
я думал о таком варианте, но хотелось бы дать конкретному человеку путевку в финал, который заслужил еще больше чем я)
К сожалению или к счастью игроки не решают этих вопросов. У данного человека есть ещё два этапа, чтобы выйти на прямую или надеяться попасть в число 4 финалистов, выбранных ОКПТ
Переведено 1500 маф игроку Общественный отдел (за турнир ГРАН-ПРИ третий этап). Снято 1500 маф.
Перевод маф между игроками 08/03/12 03:15:35 Переведено 150 маф игроку Боня (III место Гран-При (III этап)). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 08/03/12 03:14:07 Переведено 150 маф игроку Pайская (III место Гран-При (III этап)). Снято 150 маф.
Перевод маф между игроками 08/03/12 03:13:48 Переведено 500 маф игроку Светская львица (II место Гран-При (III этап)). Снято 500 маф.
Перевод маф между игроками 08/03/12 03:12:35 Переведено 700 маф игроку murka (I место Гран-При (III этап)). Снято 700 маф.
Закрыто.