Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 07:20:02

Апелляция Чудо

1. Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны: http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502003
    2. Перечень всех партий, относящихся к данному делу: http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2384943
    3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу:

Не признаю себя виновной по статье 2.3, как и не признаю умышленный слив партии.
Исходя из Пункт 2.3.

Цитата

Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.

в вышеизложенной партии с моей стороны не наблюдались действия противоречащие логике партии, ролью была довольна, к исходу партии не безразлична. Специфика партий на сумеречном переулке такова, что все решает не логика, не проверки кома, а сила удара игрока. Так как в результате распределения ролей омоновцем мафиози были сильнее, а чижи слабее исход партии был предрешен изначально. Будучи комом ответственно сделала проверку и в переход ее огласила. Сделала все что было в силах для победы своей стороны. В преступной связи с мафами замечена не была.

Несправедливо осужденная, Чудо

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Kati
Аватар
Gro
9  
09.03.2012 10:13:01

Re: Апелляция Чудо

Информация о персонаже На попе родинка, вас сюда не звали. Не знаете правил игры на сумраке.лучше вообще ничего не пишите.

Даже брокколи обиделись

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 10:54:00

вот подобная партия:http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2386229

Цитата

42:38 [Артуа] to[Чудо] to[Наташка89] to[На попе родинка] to[котенок] to[ижица] to[Артуа] to[rusel] КОМ
42:56 [Чудо] пиво ком
43:02 [На попе родинка] ЛЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я КОМ
43:14 [Артуа] Стоять
43:18 [Наташка89] о попинка мафка-попе не верят
43:18 [Чудо] попа ком
43:20 [котенок] или не пиво?
43:21 [Артуа] Я ком
43:31 [Чудо] пиво дважды ком
43:51 [ижица] да и пох на неё
43:55 [Наташка89] танку больше верится--- если танк то врать априори не может
43:56 [ижица] верю артуа------второй доверяет слепо
43:59 [На попе родинка] я ком для особо одареных повторяю а то ешо в сливы накатаете что не вскрылась не хочу 6 часов в аресте сидеть
44:11 [Артуа] Извини но Артуа это не пиво а Французский дворянский род
44:14 [Чудо] попа равняется, дважды ком
44:15 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
44:19 [ОМОНОВЕЦ] На попе родинка нанёс удар по репутации жителя города Артуа -1---тыкает "лжекома"
44:20 [ОМОНОВЕЦ] ижица нанёс удар по репутации жителя города rusel -6
44:30 [ОМОНОВЕЦ] Артуа нанёс удар по репутации жителя города На попе родинка -5----тыкает кома
44:35 [ОМОНОВЕЦ] Чудо нанёс удар по репутации жителя города Наташка89 -8
44:35 [ОМОНОВЕЦ] rusel нанёс удар по репутации жителя города ижица -5
44:44 [Артуа] Садим Лже
44:48 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города На попе родинка -3----поверила танку
44:56 [rusel] она сесть успеет
45:02 [ОМОНОВЕЦ] котенок нанёс удар по репутации жителя города ижица -2

И теперь объясните смысл мне вскрываться на первом ходу, чтобы меня усадили как лже ибо танк первый вскрылся и он круче!

MC KnockOut
Аватар
Banned
7 
09.03.2012 11:08:06

там вообще сдаваться надо было а не лжекомить) а вот в твоем случае вскрываться надо было и пинать лжекома, так как там для тебя 100% маф - чижи не лжекомят на сумраке.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Чудо
Аватар
Игрок
5 
09.03.2012 11:15:03

Информация о персонаже MC KnockOut, приглашение покажи в эту тему.
А если уж уделить тебе секунду и ответить на твои кривые рассуждения, то... обсуждается моя партия, где лжекомил танк и я не вскрылась в первый ход, а эту партию я взяла для примера, где комит танк и вскрывается мизер как я, ее садят и ей не верят!!!! Так объясни мне смысл вскрываться мне, реальному кому, если уже танк вскрылся до меня???? Меня бы утыкали за лжекомство, а так я дала прову на мафа в переход и как смогла помогла честным.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2012 13:00:24

Меня сюда тоже не приглашали, но, думаю, мои слова будут полезны.

Чудо

Так как в результате распределения ролей омоновцем мафиози были сильнее, а чижи слабее исход партии был предрешен изначально.

не знаете - не говорите такую чушь. В данной партии у чижей были все шансы выиграть, поэтому костить свою ошибку на это не стоит.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500353

Вы уже были наказаны за подобную ошибку и уроков, как видно, не извлекли.

Поэтому приговор вполне справедлив по отношению к вам.

С Уважением.

Ладно, мне пора идти.

valadas
Аватар
Игрок
10 
09.03.2012 14:38:04

в партии у чижей были все шансы на победу просто потому, что у всб была бешенная имунка за счет веника. и если бы настоящий комиссар вскрылся сразу, то танк-чиж с весьма высокой долей вероятности пнул бы расела, ну или на крайний случай Вас, чудо. и не получил бы -17 в первый день. да и ночью мафии пришлось бы ходить совсем по иному.

Апелляция отклонена.

Дело закрыто.