tochka
Аватар
Игрок
8 
12.03.2012 09:44:38

Удаление/перенос темы из поздравлений

Я конечно извиняюсь, но что за фигня?
Я создала тему для Катильды, тк предыдущая тема, создавалась мягко говоря человеком, которого Катя, также мягко говоря не любит (и это взаимно). А сегодня у человека день рождение! И я думаю, ей хочется получать поздравление без подколов.

Теперь вопрос, чем мешала моя тема?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.03.2012 10:23:06

Re: Удаление/перенос темы из поздравлений

очень хочется получить ответ в ближ время, тк сегодня для меня и Кати этот вопрос очень актуален

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.03.2012 10:42:34

Информация о персонаже tochka, к счастью (сожалению?), модераторы не в курсе и не должны быть в курсе того, кто там кого любит не любит.

С учётом того, что регулярно возникают ситуации, когда кто-то не замечает и создаёт пятую тему по тому же поводу, а потом просит их слить — одинаковые темы сливаются без просьб.

Ничего там криминального в первой теме, как я вижу, не было (да и странно, что вы не понимаете, что если кто-то захочет подколоть, до подколы могли бы быть и во второй созданной теме).

И бросайте уже эту дурацкую привычку чуть что бежать в вопросы, особенно когда «очень хочется получить ответ в ближ время».

Относитесь к жизни проще, а к форумам онлайн-игр — ещё проще.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

tochka
Аватар
Игрок
8 
12.03.2012 10:50:00

Другой ветер

С учётом того, что регулярно возникают ситуации, когда кто-то не замечает и создаёт пятую тему по тому же поводу, а потом просит их слить — одинаковые темы сливаются без просьб.

до этого не сливались)

Другой ветер

Ничего там криминального в первой теме, как я вижу, не было (да и странно, что вы не понимаете, что если кто-то захочет подколоть, до подколы могли бы быть и во второй созданной теме).

для тебя нет) для нее было

Другой ветер

И бросайте уже эту дурацкую привычку чуть что бежать в вопросы, особенно когда «очень хочется получить ответ в ближ время».

а для чего ветка?

Другой ветер

Относитесь к жизни проще, а к форумам онлайн-игр — ещё проще.

Мне кажется все здесь играют, не?

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.03.2012 10:54:45

tochka

до этого не сливались)

Если Вы этого не замечали, значит, хорошо сливались.

tochka

для тебя нет) для нее было

Сочувствую.

tochka

а для чего ветка?

Для вопросов по существу, а не вроде «Почему две темы об одном и том же объединили?». Для риторических вопросов лучше пользоваться методом утёнка.

tochka

Мне кажется все здесь играют, не?

Эх, если бы…

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.03.2012 10:55:26

Другой ветер

Сочувствую.

спасибо за прекрасное настроение с утра в день рождения, Дим.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.03.2012 10:57:10

неужели не очевидно, от кого мне тема приятнее с сто раз, даже если бы там никто не отписался.
ясно все с вами. работайте в таком режиме дальше и люди потянутся.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

LskGS
Гость
12.03.2012 10:57:21

Другой ветер

методом утёнка

{lol} {lol}  я пошла куплю утенка

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.03.2012 10:59:19

В общем, ответы на все вопросы даны, тему закрываю.

Если поздравление с днём рождения, созданное на форуме онлайн-игры не-тем-кем-бы-вы-хотели, портит настроение {wow}, то я прямо даже не знаю, что уж тут сделать можно.