Я конечно извиняюсь, но что за фигня?
Я создала тему для Катильды, тк предыдущая тема, создавалась мягко говоря человеком, которого Катя, также мягко говоря не любит (и это взаимно). А сегодня у человека день рождение! И я думаю, ей хочется получать поздравление без подколов.
Теперь вопрос, чем мешала моя тема?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
очень хочется получить ответ в ближ время, тк сегодня для меня и Кати этот вопрос очень актуален
tochka, к счастью (сожалению?), модераторы не в курсе и не должны быть в курсе того, кто там кого любит не любит.
С учётом того, что регулярно возникают ситуации, когда кто-то не замечает и создаёт пятую тему по тому же поводу, а потом просит их слить — одинаковые темы сливаются без просьб.
Ничего там криминального в первой теме, как я вижу, не было (да и странно, что вы не понимаете, что если кто-то захочет подколоть, до подколы могли бы быть и во второй созданной теме).
И бросайте уже эту дурацкую привычку чуть что бежать в вопросы, особенно когда «очень хочется получить ответ в ближ время».
Относитесь к жизни проще, а к форумам онлайн-игр — ещё проще.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
С учётом того, что регулярно возникают ситуации, когда кто-то не замечает и создаёт пятую тему по тому же поводу, а потом просит их слить — одинаковые темы сливаются без просьб.
до этого не сливались)
Ничего там криминального в первой теме, как я вижу, не было (да и странно, что вы не понимаете, что если кто-то захочет подколоть, до подколы могли бы быть и во второй созданной теме).
для тебя нет) для нее было
И бросайте уже эту дурацкую привычку чуть что бежать в вопросы, особенно когда «очень хочется получить ответ в ближ время».
а для чего ветка?
Относитесь к жизни проще, а к форумам онлайн-игр — ещё проще.
Мне кажется все здесь играют, не?
до этого не сливались)
Если Вы этого не замечали, значит, хорошо сливались.
для тебя нет) для нее было
Сочувствую.
а для чего ветка?
Для вопросов по существу, а не вроде «Почему две темы об одном и том же объединили?». Для риторических вопросов лучше пользоваться методом утёнка.
Мне кажется все здесь играют, не?
Эх, если бы…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сочувствую.
спасибо за прекрасное настроение с утра в день рождения, Дим.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
неужели не очевидно, от кого мне тема приятнее с сто раз, даже если бы там никто не отписался.
ясно все с вами. работайте в таком режиме дальше и люди потянутся.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
методом утёнка
я пошла куплю утенка
В общем, ответы на все вопросы даны, тему закрываю.
Если поздравление с днём рождения, созданное на форуме онлайн-игры не-тем-кем-бы-вы-хотели, портит настроение , то я прямо даже не знаю, что уж тут сделать можно.