евромафы теперь не передаются между игроками?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну эт так то да.. а это теперь нвавсгеда? или потом омжно будет передавать ?
или только через какие то смс и у дилеров покупать ?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, okay (
Я — Бэтмен!
вот и нашли способ вернуть убытки от прекращения восстановления персов
Ну чего они не рубятся?
Живу в глухой полесской деревушке. До ближайщего отделения связи и банка 150 км. СМС-ки от нас не принимаются. А я хочу паспорт поддельный!
чего не понятного?)) раньше танки покупали еврики у мелких за мафы, сейчас все покупают у дв или клюхи)) ну или у дилеров, итог: доход администрации и тех кто получает прибыль от проекта увеличился вдвое) а где вы там живёте никого нии не волнует)
По поводу SMS в других странах — да, мы знаем, что Вы их хотите.
Задача есть как приоритетная, однако существует некоторые технические сложности.
Как только, так сразу.
хм. а какой резон от мафов теперь?
эх, коммерция
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
KATiLDA, эм. Тот же, что и предполагался изначально: открыточки и мелкий шмот.
открыточки и мелкий шмот.
а когда стопицот тысяч маф на счету? я не про себя если чо
может все ж таки дать возможность покупать евры у игроков за мафы?
сделать просто ограничение по сумме и по количеству раз там в месяц.
я тупизну написала? да?
KATiLDA, похоже на то ))
ну смысл то улавливается? я на покупку паса с выходом намекаю.
я на покупку паса с выходом намекаю.
ага
Я — Бэтмен!
KATiLDA, Я тебе секрет открою. Можно по-прежнему покупать евро за мафы, только дороже. Покупатель евро переводит мафы продавцу, а тот, заказывая евро у дилера, просит перевести их гордому обладателю маф. Вот такая незамысловатая схема.
JAZZ, бред какой.. за 250 как мила покупать?
не вариант
Я — Бэтмен!
Почему бред?
Просто усилия администрации проекта на девальвацию мафов.
Но если у кого-то накопилось большое количество мафов, то почему бы их не конвертировать в евро, хоть и по "невыгодному" курсу. Все лучше. чем ничего.
почему бы их не конвертировать в евро, хоть и по "невыгодному" курсу. Все лучше. чем ничего.
не лучше. нафига мне допустим количество евров, которого ни на что не хватит?