Шатомарго
Гость
23.03.2012 09:43:35

Вопрос лично для ДВ

Разговор был начат, мной инициирован в ветке "Жалобы на действия Авторитетов". Так я все еще не получила ответов на свои вопросы, я повторю их здесь. Я прошу дать исчерпывающий ответ на мои вопросы многоуважеваемого ДВ, Клейти или иного уполномоченного лица.

В каком законе прописано, что авторитет имеет право давать молчанки игрокам, которые находяться в партии?
Распространяеться ли это на аресты?
С какого момента авторитетам разрешено давать молчанки игрокам которые находятся в партии?
Если это нигде не прописано, на каком основании вы ставите молчанки активным игрокам в партии?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.03.2012 09:46:29

Re: Вопрос лично для ДВ

Шатомарго, я не понимаю происхождения Ваших вопросов.

Что, в каком-то законе Вы видели ограничения на постановку наказаний во время партии? Нет. Ну так о чём речь идёт?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Шатомарго
Гость
23.03.2012 09:56:47

Почему вы считаете нормальным нарушать игровой баланс ?

Почему раньше авторы были обязаны проверять находиться игрок в партии или нет ? Почему раньше это было ошибкой. Что случилось сейчас. Почему сейчас это стало нормой? С какого момента авторы не проверяют и это не считаеться ошибкой. Если вы меняете правила прописывайте их.

Распространяется ли это на аресты? Или вы в арест так же будете выкидывать действующего игрока из партии без предупреждения?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.03.2012 10:06:53

В арест технически нет возможности посадить живого игрока в партии.

Молчанки будут даваться вне зависимости от нахождения игрока в партии, потому что, как Вам уже объяснялось, Авторитеты не должны подстраиваться под нарушителей. Баланс нарушаете Вы сами — зная, что нарушили, можете просто не заходить в партию, пока не отбудете наказание. Хотите играть — играйте, но никаких отсрочек в плане наказания Ваше желание играть Вам предоставлять не будет.

Раньше подобные действия Авторитетов считались неверными, потому что слишком многое незаслуженно трактовалось в пользу игроков-нарушителей и против Авторитетов. Позже это было переосмыслено и соответствующий запрет из Положения об Авторитетах был исключён.

Засим тема исчерпана, последующие возвращения к ней будут расцениваться как нарушение ст. 10.2 УоН с Вашей стороны.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

23.03.2012 10:08:24

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 23.03.2012 10:08:24

klejti
Аватар
Игрок
9  
23.03.2012 10:08:42

Арест поставить в партии невозможно технически.
А молчанки ставить можно , и Авторитет не обязан проверять в партии Вы или нет. Вам Дмитрий уже сказал - не нарушайте.  Не хотите сидеть комом с молчей- ведите себя как воспитанный человек.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)