люди покупают выход из партии за бешеные евры, а по факту его не используют, а используют выход по тайму.
предлагаю продавать выход по тайму по сходной цене с выходом из партии.
а то несправедливо!!! ктото платит за выход, а ктото бесплатно сруливает. вот.
я гений
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Поддерживаю.
Таким образом, сократятся массовые суициды, а также выходы по тайму.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И еще, все мы сталкивались с такой ситуацией, когда хочется прыгнуть в заявку, но какие-то форс-мажорные обстоятельства мешают и ты не успеваешь, и без тебя начинают играть, и тебе обидно.
Чтобы не было таких вот недоразумений, предлагаю услугу "Подождите меня". Нажимаешь кнопку и ребята в заявке тебя ждут. Ты прыгнул - начали игру. Все счастливы. Ничьи права не ущемлены.
Благодарю за внимание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поддерживаю! только что столкнулась с этой проблемой. я не поместилась в партии! предлагаю продавать "платный вход для лишнего". то есть ты можешь влезть в партию когда она уже начата! очень удобно. и всегда можно успеть.
ну заодно тогда еще и функцию пауза включить можно))
Нажал кнопочку пауза и весь мир подождет партия зависает
Toss a coin to your witcher.
А можно услугу ещё "ПОЗВОНИ КЭПУ"? Ну если ты на пятерке например сидишь и тупишь не зная как же тебе быть, нажал кнопку на какого нить игрока, у тебя картинка такая херакс открылась на пару сек, ну шоб видеть хто тама, и всё, пару мафиков срезали со счёта, зато теперь ты точно будешь знать пару.
Поддерживаю! только что столкнулась с этой проблемой. я не поместилась в партии! предлагаю продавать "платный вход для лишнего". то есть ты можешь влезть в партию когда она уже начата! очень удобно. и всегда можно успеть.
ну,особенно под конец партии:)
О времена. О Мрази.
в связи с последними событиями.... АААААААААААААААП!!
Катильда, ты лошара!! с выходом из партии не ждешь же коца старой. а по тайму (с долбанной ролью мафочижа и врачующего маньяка) приходится ждать конца партии
я гений
О чем с тобой тра%аться?
Нашлась родимая
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
кстати актуальна моя гениальная идея насчет платного входа в уже идущую партию
кстати актуальна моя гениальная идея насчет платного входа в уже идущую партию
Типо Пришел - Навесил - Победил?:)
Упийца форума