Задумалась после этой темы.
Позиция, что авторитеты не виноваты и это не их проблемы, ясна. А если, например, игрок получает молчанку в партии, партия сливается и на него пишут жалобу? Как должен поступить КО, и если накажут, то по какой статье? Ведь с одной стороны - нарушитель сам виноват, но с другой - партию все-таки не сливал, и виноват только в том, за что получил молчу...
Мб бред пишу с утра, спасибо за понимание, интересно просто))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше
Нарушение, вопрос в том, что иногда авторы не сразу ставят наказание, например просматривая партии и вынося наказание через какое то время...
Игрок может и забыл что когда то с пылу с жару сказал.. Не всегда игрок расценивает это как обособление..
Факт слитая партия, да авторы не виноваты... а игроки партии в чем виноваты, когда по вине того же нарушителя ну и действий автора слита партия.
Остальные тут причем. Или с такой позиции авторам уже наплевать на игру и игроков. В чем заключается это поправка закона. Автору сложно посмотреть находится ли игрок в партии? Почему такое наплевательское отношение..?
Мила, напоминаю, что
Засим тема исчерпана, последующие возвращения к ней будут расцениваться как нарушение ст. 10.2 УоН с Вашей стороны.
Я тут не восстание собираю, а просто задала вопрос.
Да я тоже не вижу смsсла в востании. Я просто не пойму в чем виноваты игроки, и какое право автор имет вмешиваться в игровой момент.
Может расценить как дополнительная рендомная роль)) Типа путаны или снайпера....
Просто вопрос. авторам технически сложно проверить игрока в партии он или нет? Или это сделали что бы облегчить их работу?
Только результат получается не совсем коректный...
А если, например, игрок получает молчанку в партии, партия сливается и на него пишут жалобу?
Не совсем ясна корреляция между молчанкой и сливом партии. Поясните?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне не ясно вмешательство автора в игровой процесс партии. В чем сложность дать наказание после партии?
В чём сложность сделать с молчанкой технически то, что сделано с арестом, т.е. не давать возможности ставить молчанку, когда игрок находится в партии?
В то же время, я считаю, что игроков с молчанкой не стоит пускать в партии вообще. Опять-таки чисто технически. И ни у кого не будет проблем.
А если, например, игрок получает молчанку в партии, партия сливается и на него пишут жалобу?
Не совсем ясна корреляция между молчанкой и сливом партии. Поясните?
Ну, если играешь за комиссара - партия с молчанкой в любом случае слита.
В чём сложность сделать с молчанкой технически то, что сделано с арестом, т.е. не давать возможности ставить молчанку, когда игрок находится в партии?
В то же время, я считаю, что игроков с молчанкой не стоит пускать в партии вообще. Опять-таки чисто технически. И ни у кого не будет проблем.
Ну тогда молчанки надо отменить как таковые, нафига они нужны. Начинать с арестов.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
В то же время, я считаю, что игроков с молчанкой не стоит пускать в партии вообще. Опять-таки чисто технически. И ни у кого не будет проблем.Ну тогда молчанки надо отменить как таковые, нафига они нужны. Начинать с арестов.
На сколько я понимаю, при аресте нельзя совершать покупок, например. Может для кого-то важно просто висеть в чате. Хз в общем.
А так я не против. Сделать вместо молчанок маленькие аресты.
Просто возможность играть в партии при молчанке (то, что по сути отличает её от ареста) изначально ущербна. Игрок может сыграть нормально при молчанке, если она через 4-5 минут максимум у него снимется. Ну ещё за две молчанки, в отличии от двух арестов, не снимают значок семьи. В общем, да, я не вижу смысла в молчанках как таковых.
Автору сложно посмотреть находится ли игрок в партии? Почему такое наплевательское отношение..?
Мила Забава, ну смотрите: Маша в партии, закладка со строчкой наказания забита. Ваня в партии, строчка забита, Паша в партии... Вот ты сиди и проверяй, когда кого-то убьют, посадят, вместо того, чтобы двигаться дальше и проверять партии. А если там ещё и партия минут на 50, а игрок дошёл до тройки - вообще печалька.
А если ещё и игрок постоянно прыгает из партии в партию, вообще атас.
Rimochka, ну вот когда такое случится, тогда и будем думать. По моему Вы слишком близко восприняли эту "новость". Открою секрет, что даже сейчас авторитеты ждут выхода игрока из партии, чтобы поставить молчанку.
В то же время, я считаю, что игроков с молчанкой не стоит пускать в партии вообще. Опять-таки чисто технически. И ни у кого не будет проблем.Ну тогда молчанки надо отменить как таковые, нафига они нужны. Начинать с арестов.
Ну это разное, когда игрок с молчей заходит в партию, он сознательно идет на это, и игроки уже принемают решение оставлять его в партии или нет. оставлять заявку или удалять. А если молча появляется уже в процессе партии...
Я не пойму это нежелание авторов сделать лишнее движение или наплевательское отношение к игрокам и к игре? Прошу авторитев объяснить для чего изменился этот пункт закона...Именно с какой целью?
Автору сложно посмотреть находится ли игрок в партии? Почему такое наплевательское отношение..?
Мила Забава, ну смотрите: Маша в партии, закладка со строчкой наказания забита. Ваня в партии, строчка забита, Паша в партии... Вот ты сиди и проверяй, когда кого-то убьют, посадят, вместо того, чтобы двигаться дальше и проверять партии. А если там ещё и партия минут на 50, а игрок дошёл до тройки - вообще печалька.
А если ещё и игрок постоянно прыгает из партии в партию, вообще атас.А если, например, игрок получает молчанку в партии, партия сливается и на него пишут жалобу?
Rimochka, ну вот когда такое случится, тогда и будем думать. По моему Вы слишком близко восприняли эту "новость". Открою секрет, что даже сейчас авторитеты ждут выхода игрока из партии, чтобы поставить молчанку.
Я понимаю, авторам иногда бывает сложно и они что то там не успевают, им лень ждать и тп и тз.. Но игроки тут причем, остальные игроки?
Да не близко к сердцу, просто теперь авторы даже не будут смотреть а кидать наказания, и все равно в партии игроки или нет. автор проверяет за какой то период партии, ну иавтоматом наказывыает, он работает, а что там у вас происходит.. ему по сути плевать, сами разберайтесь..
В общем, я резюмируя, поставлю вопрос так: а нужны ли молчанки вообще?
и игроки уже принемают решение оставлять его в партии или нет
Мила Забава, простите, а это не слив? Об остальном читайте выше.
Где слив? игроки принемают решение нужен такой игрок в партии или нет. Иногда посажениий молчаливый ком, лечше лжекома.
Кого то по каким то причинам всеранво сажают.. Пусть это будет причина неактивности в партии...
Странные у вас понятие о сливе..
jopta , я всегда все слишком близко воспринимаю)
Вот ты сиди и проверяй, когда кого-то убьют, посадят, вместо того, чтобы двигаться дальше и проверять партии.
Открою секрет, что даже сейчас авторитеты ждут выхода игрока из партии, чтобы поставить молчанку.
Как-то противоречиво, не находите? Может и ждут, но не все и не всегда, иначе все были бы довольны.
Rimochka, ну вот когда такое случится, тогда и будем думать.
Ок, когда такое дело появится в ветке сливов, будет интересно посмотреть, чем все закончится.
Где слив? игроки принемают решение нужен такой игрок в партии или нет. Иногда посажениий молчаливый ком, лечше лжекома.
Кого то по каким то причинам всеранво сажают.. Пусть это будет причина неактивности в партии...
Странные у вас понятие о сливе..
Мне кажется партия уже испорчена, когда игроки первым ходом сливают игрока с молчанкой.
Вопрос о временных рамках. Вон например я ну поругалось ну сорвалось... вышла сижу на улице жду наказания, не хочу портить партию молчей... сижу как дура жду наказания.. Сколько мне ждать??Какие временные рамки ожидания наказания по закону , что бы мне сознательной гражданинке, не испортить партию своей молчей. И этот срок ожидания можно расчитывать как взятие под стражу))) и будет тогда он включать в себя период наказания))) я же всетаки не могу играть))) блин ржачно до обсурда.. Зачем такие сложности.... Не проще авторам делать компетентно свою работу.. дожидатся всетаки окончания партии и не вмешиватся в сам процес игры.
Странные у вас понятие о сливе..Мне кажется партия уже испорчена, когда игроки первым ходом сливают игрока с молчанкой.
я сажу такого игрока, потому что он не предоставил доказательства своего чижевства... А зашел в партию с молчей его проблемы. Нет не считаю это сливом, вы еще молчащих нулей сюда приплетите. Все равно сажают за что то, например за это могу посадить.
Прошу авторитев объяснить для чего изменился этот пункт закона...Именно с какой целью?
Какой пункт какого закона и когда изменился, можно конкретики побольше в вопросах?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Открою секрет, что даже сейчас авторитеты ждут выхода игрока из партии, чтобы поставить молчанку.
Предлагаю на этом и остановиться.
Может и ждут, но не все и не всегда, иначе все были бы довольны.
Все бы довольны не были. Эти мифические «все» никогда довольны не будут.
Может и ждут, но не все и не всегда, иначе все были бы довольны.
Все бы довольны не были. Эти мифические «все» никогда довольны не будут.
В принципе, нельзя с этим не согласиться))
Ответ на свой вопрос я получила, тему можно закрыть.
Местами в топике проскакивали какие-то домыслы и необдуманные предложения, от которых самим «инициаторам» стало бы лишь хуже, а они этого не вполне понимают. Комментировать ерунду не буду.
Единственное, к чему могут привести такие темы — к отказу от молчанок как таковых. Сильно сомневаюсь, что «все» будут довольны.
Так что в очередной раз закрываю тему.