Mares
Аватар
Игрок
8 
08.09.2010 08:05:12

Игровая валюта

Игровая валюта

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=340&id_old=160106&id_tema=23]Ввиду специфики условий предоставления SMS-сервисов магазин (в нашем случае — «Мафия онлайн») получает грязными 40% от той суммы, что вы платите за SMS. А чистыми — ещё и за вычетом налогов с этих сорока процентов

Опять же для сравнения: 4,75 у.е. * 40% = 1,9 у.е. прибыли (грязными) для проекта, в то время как на счёт игрока зачисляется 3,5 у.е.[/a]

В ваших расчетах меня смущает только одна вещь, это курс. Если говорить о курсе рубля к euro, то в платежных системах, курс завязан на официальный курс ЦБ. Курсовые колебания соответственно отражаются на стоимости той или иной валюты.
В мафии же существует, абсолютно, иная ситуация: не существует курса емф/у.е. Однако, при этом существует вторая игровая валюта - "мафы", фиксированный курс которой можно объяснить только желанием администрации.
Я хочу, объяснить, что мораль басни ни в том, чем пользоваться при вводе средств в систему mafiaonline.ru. Большинство игров, вводят средства для совершения покупки. Тема, в которой я сейчас пишу, позволяет приобретать мафы в условиях свободного рынка. Изменение курса ввода средств в систему на счета 3 лиц, вызывает изменение курса внутренней валюты (маф) к емф.
Я полагаю необоснованным, различный курс ввода денежной массы на проект через СМС и посредством платежных систем.
Я полагаю необоснованным, предоставление преимуществ вводу средств через СМС перед вводом средств посредством платежным систем (Зачисление на счета 3 лиц).
Я полагаю, что искусственный курс емф=маф, не увеличивает денежную массу средств, поступающих на проект.
1. Разрешите, зачислять емф на любой счет в мафии, посредством любой оплаты.
2. Сделайте в магазине торговца, торговлю мафами: лот в емф/маф - оплата маф/емф.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Mares
Аватар
Игрок
8 
08.09.2010 12:05:06

Re: Игровая валюта

Re:Игровая валюта

.

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.09.2010 14:14:33

Re:Игровая валюта
Цитата

2. Сделайте в магазине торговца, торговлю мафами: лот в емф/маф - оплата маф/емф.

Возможность аукциона. Любой игрой может выставить любое число евро (Например минимум 1) за любую сумму (Но не ниже оф.курса).
Люди, которые покупают евромафы ничего не потеряют, проект тоже. Зато удобство какое-то появится.
Ну это как альтернатива.

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
30.03.2012 16:46:53

+ к возможности аукциона емф/маф