Добрый вечер!
Вот, наконец, мы и включились. За это время прошли довольно масштабные изменения в движке и практически во всех скриптах сайта, связанные с полным отказом от устаревшей кодировки windows-1251 и переходом на utf-8.
К сожалению, в силу некоторых жизненных обстоятельств, не весь запланированный период выключения «Мафии» я смог уделить работе над кодом, поэтому могли возникнуть некоторые непредвиденные шероховатости (в первую очередь, связанные с тем, что стремился как можно скорее дать всем доступ к игре).
Прошу сообщать в этой теме о всех возникших новых ошибках, которых ранее не наблюдалось.
Известные проблемы, о которых сообщать не нужно:
1. Пользователи, ранее имевшие кириллицу в пароле, будут вынуждены сменить пароль. Для этого достаточно воспользоваться соответствующей функцией или обратиться к любому из высших Авторитетов (от ФА и старше). Так как пароли хранятся в зашифрованном виде, перешифровать их в новой кодировке не было возможности.
2. В старых партиях не виден список игроков. В ближайшее время будет исправлено.
3. Не надеть некоторые кириллические паспорта.
4. Кириллические комментарии к партии обрезались на середине.
Отредактировано: Властелин Ничего (29.03.2012 08:02:23)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
StigoSpark, не нужно. Ищите проблему у себя, форум никакие изменения не затрагивали вообще. Возможно, что-то изменилось в настройках рендеринга шрифтов/сглаживания у Вас на компьютере. Да и вообще, речь же о форуме — если бы с ним действительно что-то стало не так, здесь и у меня в скайпе-аське уже вооруженные митинги бы собирались :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
StigoSpark, экстрасенсы в отпуске.
Похоже, больше ошибок от переезда не осталось. Да, про Яндекс помню. Ура. Вперёд, к светлому будущему.