1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502553
2. 2421259
3. Крайне не согласен с вердиктом, вынесенным авторитетом Punitto по данному делу, а потому в апелляции указываю на ошибки вынесенные при рассмотрении данного дела.
Бред.
Фраза про "сумраки чисты" мне бы тоже ничё не сказала.
Как видим, авторитет расммотрел только малую часть из представленной мною заявки, относящуюся к ходу с моей посадкой и обвинением игроков rusel и Беллерофонт (пас) по ст. 3.6. Наплевательской отношение данного авторитета к представленной заявке подтвержается его же словами в вердикте дела:
Всё остальное много буков.
самой по себе непозволительной для представителя власти и закона на проекте.
Требую пересмотра дела по ст.2.3 для игроков шабаш и гипергидроза, поскольку мною были представлены все доказательства, почему-то проигнорированные авторитетом Punitto, их безразличия к исходу партии ,а также факта недовольства ролью у игрока гипергидроза, которые были одной из основных причин поражения честных в данной партии:
Безразличие к исходу партии у игрока Шабаш легко можно подтвердить его фразами в чате и его перепиской с игроком Саранск Сити, которая и вовсе никоим образом не относилась к данной партии:
52:37 [Шабаш] to[Саранск Сити] говорят ты базаришь много?
52:43 [Шабаш] to[Саранск Сити] смелый очень?<...>
57:16 [Шабаш] to[Саранск Сити] ты смешон мне тебя жалко)))
58:13 [Саранск Сити] to[Шабаш] А мне как тебя жалко, таким чмошником по жизни быть не ахти наверн?
59:00 [Шабаш] to[Саранск Сити] да не я себя вполне норм чувствую это видать у тебя какие то проблемы явноВ дальнейшем шабаш и вовсе забивает на исход партии, стараясь максимально ускорить победу мафии, провоцируя стадные посадки всех подряд и ходя первым в течение нескольких ходов, при этом совершенно не думая.
05:42 [Шабаш] to[Гипергидроза] Садим)
05:42 [Шабаш] to[Гипергидроза] Мафия)
10:01 [Шабаш] Русель босс подика
10:43 [Шабаш] а вообщеТаким образом, со стороны игрока Шабаш мы видим нескрываемое безразличие к исходу партии.
Безразличие к исходу партии со стороны игрока Гипергидроза легко подтвердить её дневным чатом, набитым одними только смайлами. Очевидно, что игрок перепутала серьёзную онлайн игру с чатом для малолеток.
52:14 [Гипергидроза] пф чижа
52:58 [Гипергидроза] to[rusel] привет)
53:45 [Гипергидроза] to[rusel] руся жив? руся маф или маня
53:58 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] никитка!
54:01 [ОМОНОВЕЦ] Гипергидроза xочет отправить в тюрьму N_a_s_t_y_a
54:18 [Гипергидроза] to[rusel] это закон на всех улицах работает
54:22 [Гипергидроза] to[rusel] я видела:)
54:27 [Гипергидроза] to[rusel] фига се
54:49 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] женю я вообще снайпершой назвала:):):)
55:12 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] а сокращенно - Федя:)
55:43 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] красткось - сестра таланта
56:17 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] а почему у тебя инфа перекошенная?
57:09 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] ну ты модный
57:44 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] а..я поняла как ты это сделал! я гениальна
57:52 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] ты мно = поставил
57:57 [Гипергидроза] много
58:07 [Гипергидроза] to[NikeRTJ] много = поставил!
58:48 [Гипергидроза] зато маня меткий
59:02 [ОМОНОВЕЦ] Гипергидроза xочет отправить в тюрьму На попе родинка
<...>
00:53 [ОМОНОВЕЦ] Гипергидроза xочет отправить в тюрьму Twilight SparkleКак видим, у игрока гипергидроза за первый игровой день и гровую ночь 16 сообщений в чате и 15 смайлов внутри них, причем, как мы видим общается игрок гипергидроза на отнюдь не игровые темы.
После вышесказанного и посадки проверки, игрок Гипергидроза продолжает гнуть свою линию поведения и спокойно садится, что также наглядно свидетельствует о её незаинтересованности в исходе партии.Таким образом, со стороны игрока Гипергидроза мы видим нескрываемое безразличие к исходу партии.
На основании всего вышеизложенного я требую признание первоначального вердикта недействительным и вынесения наказания по ст.2.3 игрокам шабаш и гепергидроза
уважаемый, Вы сами проверку увидели только после того перечитали лог партии. если бы было по иному - в чате были бы Ваше же крики о том, что Вы проверка. но почему то за весь второй день я насчитал всего пару Ваших фраз.
Вердикт:
Апелляция отклонена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором valadas 05.04.2012 18:24:34