Игрок Fantaziya не может зайти в игру, причем не просто в игру, а на сам сайт мафии, он просто не загружается. Были почищены куки, перезагружен компьютер, но все это оказалось без результатным. Любые другие сайты работают. Обычно сидит с хрома, заход с оперы ничего не изменил.
Выскакивает ошибка - (net::ERR_CONNECTION_RESET)
Ну и в придачу скрин - http://www.pictureshack.ru/images/19021_skrin.png
Ну, куки тут и ни при чём.
Пусть сделает следующее:
Пуск → Выполнить → cmd → OK
В появившемся окне:
ping hosting.mafiaweb.ru
tracert hosting.mafiaweb.ru
И результат сюда…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.04.2012 22:27:04
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 09.04.2012 22:26:59
Antipups, Mark , вот вы че пришли поглумится что ли
вот результат - http://www.pictureshack.ru/images/31154_Bezymyannyi.jpg
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Здравствуйте!
Как могут быть проблемы у провайдера, если все сайты работают, а вот именно мафия и форум мафии не открываются вообще?((
Сейчас с работы зашла вполне нормально, без проблем.
Здравствуйте!
Сейчас с работы зашла вполне нормально, без проблем.
Так это ж как раз показывает, что проблемы не с сайтом мафии или персонажем, а в локальном месте, где не заходит.
Не в пирожках мясо
Так я не могу понять, почему? До этого все было в порядке. На компьютере никаких изменений не было, ничего не устанавливалось. Почему такая ерунда?
Так я не могу понять, почему? До этого все было в порядке. На компьютере никаких изменений не было, ничего не устанавливалось. Почему такая ерунда?
Фантазия, Вам же несколько раз написали уже: проблемы у провайдера, а не на Вашем компьютере.
Обратитесь в поддержку провайдера с тем самым скрином, что Выше выкладывала Tarantinka.
Как могут быть проблемы у провайдера, если все сайты работают, а вот именно мафия и форум мафии не открываются вообще?((
«Все сайты работают» — слишком категоричное утверждение. «Все, на которые Вы пробовали зайти, работают» — ближе к истине.