Добрый вечер. Сделайте пож-та оповещание о начале игор (данеток, клевера, связи и тп) на форуме. Всегда интересснее играть сначала)
ОО за!
Наши предложения:
а можно где-нибудь вешать оповещения, что началась такая-то игра, например бегущей строкой на форуме?)
нинада бегущую выпадающую вылетающуют прыгающую и другие строки просто сворачиваемое объявление
вот
Вошли как Nobody Cares Bear Последний визит: Сегодня 11:14:25 Темы: Вы писали | Новые | Активные | Без ответов
мне так стыдно за ошибки, простите
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Против, и так раздражает, когда посреди партии выплавает какая-нибудь строка красным шрифтом.
Хотя если сделать "Уведомления о мероприятиях в ДК" галочкой в настройках игрока, то было бы неплохо)
лолище....читай внимательно
tochka пишетна форуме
Сделайте пож-та оповещание о начале игор (данеток, клевера, связи и тп) на форуме
Слово "на форуме" относится к ближайшему к нему члену предложения т.е. к играм. Т.е. оповещение об играх на форуме, а но не оповещение на форуме об играх.
Учи русский)
мне так стыдно за ошибки, простите
а можно где-нибудь вешать оповещения, что началась такая-то игра, например бегущей строкой на форуме?)
все таки читай все буквы{laugh} и "на форуме" эт не одно слово