Сегодня играть имеют право:
Emerald Cobra
жертву по лицу
Twilight Sparkle
Она моя жизнь
Дыхание ночи
murmur
dgonny86
filosof
Мальок
Нокаут
катастрофа_секса
стигоспарк
Ландыш1234
Tanaris59
Фикус
neos
Miracle
Скорпион1995
Шатомарго
cokol520
Сегодня играть имеют право:
Emerald Cobra
жертву по лицу
Twilight Sparkle
Она моя жизнь
Дыхание ночи
murmur
dgonny86
filosof
Мальок
Нокаут
катастрофа_секса
стигоспарк
Ландыш1234
Tanaris59
Фикус
neos
Miracle
Скорпион1995
Шатомарго
cokol520
+светская львица
Пропущу сегодня=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Emerald Cobra
жертву по лицу
Дыхание ночи
murmur
dgonny86
filosof
Мальок
катастрофа_секса
Фикус
Miracle
Шатомарго
cokol520
эти игроки получают 2 очка штрафа за неявку на партию
Стоп, а почему это?? о штрафах ничего нет в регламенте?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
И неявка до сегодняшнего дня никаким образом не наказывалась, ибо пропускали все и постоянно.
Если "живых" игроков было достаточно, но партия не состоялась, то не пришедшие на неё "живые" игроки получают штраф 2 очка.
Безжалостность - доброта мудрого.
Все нашла спс.
Вообще конечно грустно всё это. Неприятно выслушивать претензии за "тупой регламент". Вы должны читать, на что подписываетесь до того, как подписаться. И не мои проблемы, если вас не устраивают принципиальные положения турнира. Идите играйте обычные турниры, никакой обязаловки нет. Конкретные предложения по улучшению я всегда рад выслушать.
Неприятно, когда люди пишутся на турнир и забивают. Где логика? Ладно, если игрок совсем не может играть... А так кому это нужно было?
Неприятно, когда игроки весело резвятся в партиях, когда идёт набор на турнирную партию.
Если вам срать на всё - не участвуйте. Из-за того, что вы пройдёте мимо турнира, вас не забанят на проекте.
А так вы портите турнир, портите настроение игрокам, которым интересно и которые хотят играть, а также организатору, который видимо спит и видит как бы вас оторвать от более важных в жизни занятий...
А так вы портите турнир, портите настроение игрокам, которым интересно и которые хотят играть, а также организатору, который видимо спит и видит как бы вас оторвать от более важных в жизни занятий...
Прямо в точку тиб.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Тиб я понимаю тебя, но ты знаешь, как обидно мне было. Включила компьютер, начала подсоединяться к вай фай, а мне пишут соединение отсутствует или ограничено. И все никакого рок н ролла и ничего не сделаешь. На гпрс у меня мафка не открывается, можно даже не пытаться. А у провайдра, как всегда отмазка, технические работы ждите.
Воть не виноватая я, оно само.
я прошу перенести партии на час позже, как тут писали выше другие игроки
потому что у меня намечается работа до 19.00 (это 20.00 по Москве) и я просто физически не смогу подойти в это время к компьютеру, а сниматься с турнира мне бы не хотелось
Я не смогу в 21, я против, надо доиграть как есть.
Соответственно сегодня могут играть все те же лица.
Завтра (в пятницу) и в понедельник заявку на партию создаст neos. Меня не будет.
А список играющих???
НЕОС! Короче я сегодня точно буду но могу опоздать минут на 10!!!! Могу в пробке застрять=)
Шато не берет на сегодня реген..Прошу удалить ее из списка сегодня играющих
Я сегодня могу играть ? Или мне реген надо брать ? Кто нибудь может разъяснить.
Игр не было если ты брала реген то да можешь играть только толку продолжать турнир? если нас от силы набирается 10 человек, остальные просто болт забивают.