а нам хаера заменят? можно его заменить поскорее?у нас в составе тока я и ева остались.хаера нет, машуня..то есть т нет..то играет то не играет..это вообще фигня какая то получается..итого в команде нашей играют Ева и я..отлично!!!!остальным похер вообще
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ром, я тя в Асе просила вчера сделать замену..почему ты игнориш мои просьбы? я вот не могу щас играть..евы нет...епт..вылетает случайный игрок..а им могу и я и ева оказаться..те , кто держит эту чертову группу....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
В первую очередь вы должны винить того, кого нет. Не надо предъявлять Тиберию. Найти игрока не замену не так уж и легко, это всё таки финальный этап. Имейте терпение.
Я меняю только игроков снявшихся ПСЖ и у которых достоверный форс-мажор в реале (Тиз в больнице). Те, кто с начала турнира не заходят в мафию будут заменены на следующей неделе. Если это сделает Рог, то в понедельник, если я, то во вторник (в понедельник меня не будет). Раньше - это ущемление прав игроков честно вышедших в финал.
срочно прошу заменить нам игрока Боня! Ее не будет еще до вторника походу, а нас итак в команле трое осталось вместе с ней! Примите меры!
I will take what is mine with fire and blood!
можете нам крохади поменять пожалуйста?
О времена. О Мрази.
надо было, чтобы все финалисты подтверждали свое участие перед заключительным этапом
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
это сочли флудом почему-то
Toss a coin to your witcher.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Вы б чтоль таблицу сделали нормальную, с заменами) Сами запутаетесь кто на кого заменен и кто играть должен, не говоря уже об игроках)
я ТУТ
Судить других ты так усердно рвешься,
С себя начни до других едва ли доберешься
Итак, я готов менять непоявившихся. Значит Боня и крохади не появились в итоге?
да,её нет,но мне уже пофиг,у нас и так всё нормально.
О времена. О Мрази.
Сообщение удалено модератором Eternity 17.04.2012 14:36:04
Сообщение удалено модератором Eternity 17.04.2012 14:36:13
Сообщение удалено модератором Eternity 17.04.2012 14:36:22
omimi не проявилась
Ок. Раз тут, то крохади заменена на Eternity
хм.спасибо)
О времена. О Мрази.
Итак, турнир завершён.
1 место занял Michael Corleone приз 300 мафов и золотая медаль с заметкой в инфу
2 место заняла Боня приз 200 мафов и серебряная медаль с заметкой в инфу
3 место занял Only United приз 100 мафов и бронзовая медаль с заметкой в инфу
4 место заняла _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ приз 50 мафов и заметка в инфу
5 и 6 места разделили Yulya5211 и Вредный БМ они получают по 25 мафов и по заметке в инфу
Перевод маф между игроками 18/04/12 16:01:42 Переведено 25 маф игроку Вредный БМ (Призер турнира «Гран-при».). Снято 25 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 16:01:26 Переведено 25 маф игроку yuliya (Призер турнира «Гран-при».). Снято 25 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 16:00:58 Переведено 50 маф игроку _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ (Призер турнира «Гран-при».). Снято 50 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 16:00:29 Переведено 100 маф игроку Only United (Бронзовый призер турнира «Гран-при».). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 16:00:01 Переведено 200 маф игроку Боня (Серебряный призер турнира «Гран-при».). Снято 200 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 15:58:10 Переведено 300 маф игроку Michael Corleone (Победитель турнира «Гран-при».). Снято 300 маф.
Заметки тоже на месте..)) Медали - как только, так сразу.
Поздравляю победителей..) Пока закрыто, да. =)
De die in diem.!