http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502724
Наказание стажёра Информация об игроке Rogue будет отменено, т.к. по контексту партии Лог партии №24332232433223 очевидна не злонамеренность фразы 52:27 [Катастрофа_секса] to[Danielle del Meltorr] дура нах ты сдохла ? все так хорошо шло !!.
Так теперь разрешили дружеские оскорбления?
это уже беспредел...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502709
а тут чё то не отменили наказание... мммм
Psychology
О чем с тобой тра%аться?
Раз признали наказания не правомерный, то лично прошу прощения у игрока Катастрофа_секса, я не робот, я стажер и еще учусь) поэтому могу допускать ошибки)
Хотя как по мне такие фразы противоречат морально этическим нормам, не знаю как так можно обращаться по дружески) Лошара и тому подобное это да, тут прослеживается шутка и для иронии)
А с "ФУБ*", ну не знаю что там криминального усмотрели авторитеты, оно и не оскорбление и не мат) Мы с Пушней уже больше года пишем так друг другу и никто не говорил что это может быть запрещено) но спорить тоже не буду)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
такие фразы противоречат морально этическим нормам, не знаю как так можно обращаться по дружески
вне всяких сомнений... Наказание правомерно.
... интересно, если это было по-дружески, то как со врагами то... скрины Банифаций и Барби отдыхают, видимо )
А вообще, снова двойные стандарты...
Другой ветер же резюмировал 30.01.2012 г.: "Другие игроки не должны видеть, что безнаказанно в чате можно употреблять слова вроде «дурак», «идиот» и т.п. в адрес других персонажей — они не всегда будут понимать, где шутка, а где оскорбление. И не обязаны. Так вот, подобное общение в общем чате на нашем проекте не приветствуется. Если оба собеседника считают подобные выражения приемлемыми, у Вас есть приваты, icq, skype, телефон и прочие средства общения. В общем чате такого быть не должно. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501197
О чем с тобой тра%аться?
она ж как пахан, что не скажет, все правильно
нет, как пахан в данном случае йопта, если он отменил наказание, а решения зама ГА для него не указ )
каждый авторитет меняет ЗоС в зависимости от ситуаций, но что то мне кажется, что ДВ решит эту проблему
Psychology
Не сдержалась. При чем тут ЗоС простите?..)
De die in diem.!
Возможно при том, что авторитеты любят в зависимости от того какое у него косоглазие мнение или настроение менять его под себя и интерпретировать так как хочется.
Победителей не судят!
Вы такие смешные, ёпт. Наказывается - плохо, не наказывается - плохо, отменяется - ещё хуже. Вы уж определитесь.
Авторитеты согласно рекомендациям ОМ идут на уступки игрокам и смягчили своё отношение к так называемым Вами "дружественным словечкам".
Если вы хотите к возврату жёстких традиций, думаю у ОМ это займёт 5 секунд.
Отредактировано: jopta (17.04.2012 11:39:27)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
это уже беспредел...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502709
а тут чё то не отменили наказание... мммм
Потому что Авторитеты, в отличии от некоторых игроков, различают ст.3 и ст.4.
Эксперт в спорах со школьниками.
согласно рекомендациям ОМ идут на уступки игрокам и смягчили своё отношение к так называемым Вами "дружественным словечкам"
Здорово было бы официально уведомлять о таких смягчениях...
Каким именно авторитетом ОМ принято такое решение и с какого числа можно начать называть дурами всех с кем мы якобы дружим?
И еще, является рекомендация законом?
Потому что Авторитеты, в отличии от некоторых игроков, различают ст.3 и ст.4.
а разве это не их работа?)
Toss a coin to your witcher.
Приветствую.
Действительно, если в партии на лицо дружеское общение (в рамках здравого смысла конечно), то наказаний не последует. Однако следует быть осторожными в своих высказываниях Авторитеты не ведут книгу учета лаффных подружек и друзяшек
Если же Вы несогласны с такой позицией Отдела Модерации, то можно высказаться на почте у Главы Авторитетов.) Только не знаю кому будет лучше от того, что ОМ пересмотрит свое мнение, и скажут ли вам спасибо другие игроки.
Также хочется напомнить, что
В данной ветке допускается создание тем, касающихся непосредственно правил игры и вопросов по ним