1) Тиб отличный турнир, не занудный, со своей изюминкой и конечно поиграть любимые 17шки вместо опостылевших 9к и 11=))) Мне реально понравилось, я летела на турнир=)
2) Отбор должен быть жестче, т.к изначально мы начинали хорошо, потом пошли не понятные обижалки и т.д. а потом и вовсе те люди кто взял на себя обязательство играть тупо забили на турнир.
3) Хочу сказать спасибо всем кто играл и приходил на все партии вы милашки=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Реально тиб спасибо, спасибо тем кто отнесся к этому серьезно и приходил на все партии. А те кто забили - останется на их совести
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
http://zalil.ru/33092727
файл с партиями
1-е место занял Tanaris59
2-е место заняла Emerald Cobra
3-е место поделили neos и Светская львица
Вообще идея показала свою жизнеспособность. Надо доработать немного правила. Есть изначально убогие классы, есть небольшие дыры в правилах. Также хочется ещё несколько фишек добавить. Думаю вскоре проведём второй турнир
Спасибо тиб.) Хороший турнир был,жаль некоторые быстро расхотели играть.)
Ого я даже в тройке а я думал крестьянином нереально
♥1
турнир прекрасный, но, видимо, надо было набрать чуть больше людей к началу... ждём увлекательного продолжения)) всем организаторам (тиберию) большое спасибо за турнир
Безжалостность - доброта мудрого.
neos я тож крестом играл ) 61 очко набрал :D
а не прикинь даже 69 очков :D
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Перевод маф между игроками 18/04/12 15:41:46 Переведено 100 маф игроку Светская львица (Фэнтазийные битвы (III место)). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 15:41:31 Переведено 100 маф игроку neos (Фэнтазийные битвы (III место)). Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 15:40:19 Переведено 300 маф игроку Emerald Cobra (Фэнтазийные битвы (II место)). Снято 300 маф.
Перевод маф между игроками 18/04/12 15:39:51 Переведено 400 маф игроку Tanaris59 (Фэнтазийные битвы (I место)). Снято 400 маф.
De die in diem.!
Тема закрыта модератором Eternity 18.04.2012 14:42:18